钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>怪物路亚俱乐部周年庆国庆七天乐

怪物路亚俱乐部周年庆国庆七天乐

+关注

南京Monster Lure怪物路亚俱乐部“国庆七天乐”【一周年庆典活动】公告

❗营业时间:【7:00-24:00】

热烈庆祝怪物路亚俱乐部钓场一周年

❶壹#欢乐塘:9️30日封塘 补鲈鱼1545斤,鳜鱼608斤

【10️1-7日国庆假期】每天都是99/不限时 加量不加价~

笋壳、珍珠斑、龙纹斑、翘嘴,四种鱼钓到可以免费带走,不限数量 不限数量!!! 鲈鱼鳜鱼带走需按斤称

(详细规则私信咨询)

❷贰#塘“黑坑”: 笋壳存鱼240条左右,红鲳3300斤左右,翘嘴600斤左右,黑鱼600斤左右,海鲈400斤左右,鲶鱼1300斤以上

【10️1-7日国庆假期】

开放荤饵❗开放活饵❗

收费268/4小时❗398/不限时❗(不回鱼)

黑坑规则:

铁板类饵、三本钩大于6号、禁止用台钓饵等污染水质的饵、禁止打窝、禁止用抄网捞鱼禁止锚鱼

注意事项:请严格遵守作钓规则,如发现作钓违规者 无一例外,直接清护离场 鱼获回塘 钓费押金不退。欢迎现场钓友相互监督,举报属实 奖励欢乐塘免塘费一次。

0个赞
钓友回复6条
成功成为钓鱼旁观者
很久以前 南京 举报 回复

第一张角度没拍好

干锅耗儿鱼
很久以前 广元 举报 回复

成功成为钓鱼旁观者 发表于 2021-10-03 23:53:06

第一张角度没拍好

坏淫,我觉得刚刚好

一般不落空

身材不错,脸丑了点

南京怪物路亚钓场

成功成为钓鱼旁观者 发表于 2021-10-03 23:53:06

第一张角度没拍好

哈哈啊哈哈,下次注意

当我什么都没说

地址再哪里啊

南京怪物路亚钓场

当我什么都没说 发表于 2021-10-06 11:45:14

地址再哪里啊

gao德地图搜索怪物路亚俱乐部

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼 水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼
库钓狂拉翅嘴鲌 龙王恨饵料钓翘嘴 库钓狂拉翅嘴鲌 龙王恨饵料钓翘嘴
万佛湖狂拉大草 天元饵料钓草鱼 万佛湖狂拉大草 天元饵料钓草鱼
山野小水库钓鲫鱼 山野小水库钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上