钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>时隔一年2021年第一贴野钓大板鲫

时隔一年2021年第一贴野钓大板鲫

+关注

前天去洗车,在洗车店碰到一辆A6也去洗车,当看他把后备箱打开一包一包的提出来的都是渔具时,莫名的有好感。就闲聊几句,最近在哪玩,说在丁里!鱼获如何说还不错大的半斤的鲫鱼,心里逐渐来了兴趣!毕竟终日为了碎银几两奔波也没时间玩,突然想起来……其实,人生的道路上其实我们可以偶尔驻足欣赏一下沿途的风景……

于是乎,奔赴钓点!离我不远十多公里吧,一会就到了,也不用收拾钓具啥的(我的钓具平时都在后备箱放着)上图就是钓点,野河,不太宽也不太窄,个人不太喜欢太窄的小河钓鱼

支钓椅,炮台,开饵,伸杆一气呵成!久违的感觉

两把杆,一把5.7米,一把7.2米!线组1.5兑0.8袖6短杆拉饵,长杆蚯蚓!开干!一个缓慢而有力的上顶第一条就是大板鲫,大约二两多!下顿,又一条!!

过瘾了,说实话!好久没有钓过这么漂亮还大的纯野生鲫鱼了,口不快,但是稳!最后钓的有五个多小时大约七斤鱼吧!直接上图!

回到家后虽然感觉有点累!毕竟七米二的杆还顶风,但是久违的心情舒畅,钓鱼是一项陶冶情操而且对身体有益的活动!最后祝大家都能爆护!✊

0个赞
钓友回复14条
是个竿子就行随便玩玩
很久以前 宿州 举报 回复

是丁里羊肉馆对面的河沟子吗

Lian0801

丁里大运河吧

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以再具体写一些环境、水情、鱼情、中鱼过程和钓鱼遇到有趣事等,让文章内容更丰富些。已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护!

鱼乐V无限
很久以前 举报 回复

五小时七斤鱼,资源真好!

鲍先森学钓鱼

今日无口

岁月有痕都在心扉

来钓大家伙 鲤鱼草鱼鲢鱼都有

野钓一夫
很久以前 阜阳 举报 回复

岁月有痕都在心扉 发表于 2021-09-30 22:05:42

哪里

野钓一夫
很久以前 阜阳 举报 回复

Lian0801 发表于 2021-09-30 06:23:15

丁里大运河吧

岁月有痕都在心扉

野钓一夫 发表于 2021-10-02 05:26:03

哪里

杜楼镇我这村里鱼塘让钓 有本村人带就可以

wsp123123

有位置吗?

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

鲫鱼不错历害得了

xubin123456

附近有钓鱼的地方吗

在顿一口就好

岁月有痕都在心扉 发表于 2021-09-30 22:05:42

在那啊,美女钓友

时候上号就
9个月前 举报 回复

在哪钓的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼 报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼
今天钓鱼路线比较曲折 蚯蚓饵料钓鲤鱼 今天钓鱼路线比较曲折 蚯蚓饵料钓鲤鱼
【钓鱼之家第三十二届渔获征文】雨前小钓黄安村 蚯蚓饵料钓鲫鱼 【钓鱼之家第三十二届渔获征文】雨前小钓黄安村 蚯蚓饵料钓鲫鱼
大战万佛湖海螺堰水库 大战万佛湖海螺堰水库
签到 反馈意见 向上