钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>十一准备去徐广水徐家河水库钓鱼,有熟悉的钓友推荐一下具体位置

十一准备去徐广水徐家河水库钓鱼,有熟悉的钓友推荐一下具体位置

+关注

十一准备去徐广水徐家河水库钓鱼,有熟悉的钓友推荐一下具体位置

0个赞
钓友回复10条
acer99
很久以前 武汉 举报 回复

我是徐家河水库边上的,十一也准备从武汉回去钓鱼

阙阙阙阙阙

acer99 发表于 2021-09-28 15:25:43

老乡怎么联系,+个微信呗!

阙阙阙阙阙

acer99 发表于 2021-09-28 15:25:43

老乡加个微信呗!回去一起钓!

博瀚的爸爸

哈哈,徐家河离我老家不远,不过我是安陆的,徐家河没钓过

派大大大星

阙阙阙阙阙 发表于 2021-09-28 15:42:07

去徐家河不如直接去封江

新手小喽啰

钓大鱼要提前做窝子才有好收获,钓小鱼的话就无所谓了,我要去钓鲫鱼,找叉子有草的位置都可以

HWW84

一起一起

阙阙阙阙阙

新手小喽啰 发表于 2021-09-28 22:48:16

钓大鱼要提前做窝子才有好收获,钓小鱼的话就无所谓了,我要去钓鲫鱼,找叉子有草的位置都可以

搞搞小鱼可以了!一起去玩啊!

陕南野钓硬挺之王
很久以前 随州 举报 回复

阙阙阙阙阙 发表于 2021-09-30 18:20:31

搞搞小鱼可以了!一起去玩啊!

是免费吗???

在火星挖土豆的军军
11个月前 武汉 举报 回复

阙阙阙阙阙 发表于 2021-09-28 15:42:07

我们有钓鱼群吗?最近经常回老家钓鱼,也离徐家河不远

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼 报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼
今天钓鱼路线比较曲折 蚯蚓饵料钓鲤鱼 今天钓鱼路线比较曲折 蚯蚓饵料钓鲤鱼
【钓鱼之家第三十二届渔获征文】雨前小钓黄安村 蚯蚓饵料钓鲫鱼 【钓鱼之家第三十二届渔获征文】雨前小钓黄安村 蚯蚓饵料钓鲫鱼
大战万佛湖海螺堰水库 大战万佛湖海螺堰水库
签到 反馈意见 向上