钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>最近夜钓情况,有黑坑,河里野钓各种情况,请听我慢慢道来~

最近夜钓情况,有黑坑,河里野钓各种情况,请听我慢慢道来~

alonet1999
很久以前 重庆 举报 回复

取个昵称弯酸我好久 发表于 2021-09-26 22:27:35

美女下盘能不能把具体地址也分享哈,最近心态要崩溃了,前天晚上换了两个地方,来回跑了近百公里,最后空军

这个地方我怕你钓不起来,毕竟河里都是碰运气

爱钓鱼之风和日丽好出行
很久以前 江门 举报 回复

美女的钓鱼生活丰富多彩!夜钓还是要注意安全哦

alonet1999

爱钓鱼之风和日丽好出行 发表于 2021-09-27 00:11:05

美女的钓鱼生活丰富多彩!夜钓还是要注意安全哦

好的,好的,感谢老铁

钓了个杰克

黑夜里好多双小眼睛在盯着你打望

取个昵称弯酸我好久

alonet1999 发表于 2021-09-26 23:32:09

这个地方我怕你钓不起来,毕竟河里都是碰运气

这么多年我都是只野钓嘉陵江和各个野河沟,只要确定有鱼,鱼也开口,怕还是能钓两个鱼哦。

alonet1999

取个昵称弯酸我好久 发表于 2021-09-27 01:13:57

这么多年我都是只野钓嘉陵江和各个野河沟,只要确定有鱼,鱼也开口,怕还是能钓两个鱼哦。

这个地方电站一关就不开口

钓鱼新手启程

我细心的发现钓友腿毛比我还长,是相机的问题吗?不过钓友真漂亮,祝你钓鱼之路一路长虹,永不空军。

alonet1999

钓鱼新手启程 发表于 2021-09-27 04:01:38

我细心的发现钓友腿毛比我还长,是相机的问题吗?不过钓友真漂亮,祝你钓鱼之路一路长虹,永不空军。

苹果原相机照人就有点离谱

懂你986爱上钓鱼
很久以前 连云港 举报 回复

一个人还钓一夜真牛

李大毛泰州分毛
很久以前 泰州 举报 回复

这么美的姑娘也钓鱼啊?我道不孤!

农夫周老汉
很久以前 长沙 举报 回复

第一张图片比较高冷,不过还是美人胚子一个,喜欢并欣赏你,连同你的爱好一起!

alonet1999

农夫周老汉 发表于 2021-09-27 08:41:57

第一张图片比较高冷,不过还是美人胚子一个,喜欢并欣赏你,连同你的爱好一起!

唉,化妆麻烦得很,一化妆看起来就很冷漠

取个昵称弯酸我好久

alonet1999 发表于 2021-09-27 01:34:54

这个地方电站一关就不开口

天黑请开口

感觉排个队蹭一组线组要比上大鱼有希望,你进步好快啥子都会整了

alonet1999

天黑请开口 发表于 2021-09-27 13:28:54

感觉排个队蹭一组线组要比上大鱼有希望,你进步好快啥子都会整了

要精进的嘛,不能停留不往前走

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

瘾大公司钓鱼人

和你一起谁还有心情钓鱼呀

j利剑出鞘
很久以前 焦作 举报 回复

美!

开心过大年
很久以前 举报 回复

小姐姐腿毛好多。

钓鱼只钓大寺河
很久以前 济南 举报 回复

很好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜 新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜
签到 反馈意见 向上