钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>关于新人中秋时节野钓鲫鱼的注意事项,不足之处请您指教

关于新人中秋时节野钓鲫鱼的注意事项,不足之处请您指教

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

空军司令部骨干 发表于 2021-09-21 06:55:03

膜拜大佬,

哈哈

Yuan1107
很久以前 举报 回复

多谢分享

授人鱼不如授人以渔也

Yuan1107 发表于 2021-09-21 11:58:07

多谢分享

哈哈哈哈

一杆钓江湖XW
很久以前 咸阳 举报 回复

本人非常赞同你的野钓经验之谈!并且和你在用饵面方。有很多共同之处!希望大师多多发表一些这样的有用文章。最后祝。钓友们都能大鲫大鲤!鱼获满满。

授人鱼不如授人以渔也

一杆钓江湖XW 发表于 2021-09-21 22:13:46

本人非常赞同你的野钓经验之谈!并且和你在用饵面方。有很多共同之处!希望大师多多发表一些这样的有用文章。最后祝。钓友们都能大鲫大鲤!鱼获满满。

很荣幸跟您相似

z113456
很久以前 重庆 举报 回复

我住长江边,每年现在开始关闸蓄水,岸边全是草、钓底挂钩很烦,望指点!

为渔而鱼不为鱼而渔

大师

授人鱼不如授人以渔也

为渔而鱼不为鱼而渔 发表于 2021-09-22 17:11:14

大师

哈哈过奖了兄弟

授人鱼不如授人以渔也

z113456 发表于 2021-09-22 16:41:39

我住长江边,每年现在开始关闸蓄水,岸边全是草、钓底挂钩很烦,望指点!

单钩或者传统钓试试

知鱼之乐乎
很久以前 宁波 举报 回复

到位,真好,对新手的我帮助很大,谢谢分享,学习了。

授人鱼不如授人以渔也

知鱼之乐乎 发表于 2021-09-28 17:28:27

到位,真好,对新手的我帮助很大,谢谢分享,学习了。

哈哈,有用就好,个人野钓真实总结(悄悄的告诉你哈)

威海大芃芃
很久以前 威海 举报 回复

非常详细的帖子,除了第五条第六条,都是满满的干活啊

授人鱼不如授人以渔也

威海大芃芃 发表于 2021-10-02 10:33:39

非常详细的帖子,除了第五条第六条,都是满满的干活啊

哈哈谢谢兄弟夸奖,希望能够帮助一些新人

10086a
很久以前 成都 举报 回复

受教

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

景德镇1234
很久以前 景德镇 举报 回复

大师

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜 新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜
飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场 飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场
签到 反馈意见 向上