钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>关于守护珍贵的休闲垂钓环境,不足之处请您指教

关于守护珍贵的休闲垂钓环境,不足之处请您指教

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

峰帅在南京 发表于 2021-09-09 16:43:38

看看看

欢迎,热烈欢迎

鳑鲏小白条
很久以前 广安 举报 回复

牛掰

授人鱼不如授人以渔也

鳑鲏小白条 发表于 2021-09-09 17:17:25

牛掰

谢谢兄台观贴夸奖啊

养龟的人啊
很久以前 深圳 举报 回复

确实,之前一个钓鱼的地方是一个浅浅小河,里面有几个深坑,我原本都在那里钓鱼,直到有一次我去钓的时候发现进场钓的那个坑里多出来一大坨不知道是啥子的垃圾,然后在里面钓鱼还把钓鱼的子线给挂没了,气的我就没再去那里掉了。想去搞起来也没办法,位置太高了,而且垃圾太大了。真的气死了

maggot
很久以前 绍兴 举报 回复

你说的这些都无关痛痒,主要是电工网工。

授人鱼不如授人以渔也

maggot 发表于 2021-09-09 17:44:17

你说的这些都无关痛痒,主要是电工网工。

哈哈,这个的确关键

为你我不顾严寒酷暑
很久以前 举报 回复

每次出去钓鱼,我都会把自己制造的垃圾带走。但看到周围的别人丢的垃圾并没有主动花时间清理,这点我还不如你,这也是我佩服你的地方。但我同样希望钓友至少像我这样,能带走自制垃圾,保护环境人人有责。

钓鱼不鱼钓
很久以前 南充 举报 回复

其它的不说,就这个几个词语,语文就比我️分多

授人鱼不如授人以渔也

养龟的人啊 发表于 2021-09-09 17:40:05

确实,之前一个钓鱼的地方是一个浅浅小河,里面有几个深坑,我原本都在那里钓鱼,直到有一次我去钓的时候发现进场钓的那个坑里多出来一大坨不知道是啥子的垃圾,然后在里面钓鱼还把钓鱼的子线给挂没了,气的我就没再去那里掉了。想去搞起来也没办法,位置太高了,而且垃圾太大了。真的气死了

兄弟遭受过这样的烦恼啊

授人鱼不如授人以渔也

惹鲫招鲤获白条 发表于 2021-09-09 16:51:20

垃圾带走,不随意破坏绿化,为娱而渔留大放小,就是我辈钓鱼人的觉悟

有道理兄弟

授人鱼不如授人以渔也

为你我不顾严寒酷暑 发表于 2021-09-09 17:50:40

每次出去钓鱼,我都会把自己制造的垃圾带走。但看到周围的别人丢的垃圾并没有主动花时间清理,这点我还不如你,这也是我佩服你的地方。但我同样希望钓友至少像我这样,能带走自制垃圾,保护环境人人有责。

做的好兄弟,加油,为您点赞

授人鱼不如授人以渔也

钓鱼不鱼钓 发表于 2021-09-09 18:10:13

其它的不说,就这个几个词语,语文就比我️分多

哈哈,过奖了兄弟

闲里偷忙渔者
很久以前 南通 举报 回复

不错!

xin_大学城鲤鱼杀手
很久以前 广州 举报 回复

如果买鱼饵实名登记,扫码就知道谁买的。。。袋子一扫。。。

小猫咪钓小鱼啦
很久以前 无锡 举报 回复

指教

钓鱼大资讯
很久以前 北京 举报 回复

总结的真棒!

授人鱼不如授人以渔也

钓鱼大资讯 发表于 2021-09-09 22:10:15

总结的真棒!

谢谢老哥的夸奖啊

授人鱼不如授人以渔也

小猫咪钓小鱼啦 发表于 2021-09-09 21:19:27

指教

过奖了老弟

都梁野渔枭
很久以前 东莞 举报 回复

打卡,说得好,。心中默念从我做起

授人鱼不如授人以渔也

都梁野渔枭 发表于 2021-09-09 23:04:54

打卡,说得好,。心中默念从我做起

这个觉悟不是一般人具有的,加油保持

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼 夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼
头顶烈日,激战园博园水库,手竿狂拉小罗非 头顶烈日,激战园博园水库,手竿狂拉小罗非
风和日丽去解毒!擒获大鲤 钓鱼王饵料钓青鱼 风和日丽去解毒!擒获大鲤 钓鱼王饵料钓青鱼
终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼 终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上