钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>黑,黑,黑,坑了,一如既往

黑,黑,黑,坑了,一如既往

+关注

2021年8月26日,晴转多云,是个钓鱼的好天气。

本次钓点是个自然鱼塘,平常不开放,最近才对外开放的,每个钓位80元。

钓了钓友,他要下午才有空。我一个人驾车40多公里先去了。平常没什么钓大鱼的资源,所以到钓点以后就先钓钓小鲫鱼吧,3.6竿子配1十0.6号线,撒了一把酒米,开钓,没想到口不错,抛下去都有口,先头军不用说大家都知道,一定是白条,还有小翘嘴,不过,个头不小,有一大za(不会写),当时已经10点左右了(我去的也晚,渔具店进货去了),打窝有不到20分钟后开始来鲫鱼,第1条3两,第2条2两…

钓了1小时,断断续续各种鱼都有,还是不错的,11点多点,约好的钓友来了。给我建议钓鲢鳙(这个坑里鲢鳙多,4一10多斤),正好我也没钓过,打算挑战一下自己。

6.3竿子,4十3线组,10#伊势尼,大概12点开始抽窝子,12:40分上了第一条花鲢,5斤左右,钓友上的。钓鲢鱼是真累,到了下午4点半,吃了包方便面,休息会,太累人了,还是钓鲫鱼轻松,我就开始改戏,重新钓鲫鱼,当时鱼货是:钓友2条花鲢5斤左右,我1条花鲢5斤左右。钓鲫鱼后又上几条鲫鱼,白条,小翘嘴,还有一种鱼不认识,又像鲫鱼又像白条,不知道是啥,以前在郑州贾鲁河也钓到过。

称了一下5.7斤

这就是今天的环境,现在天气转凉,鲢鱼口不太好,头几天30多度时有钓友能钓100多斤。

祝钓友们都有好的心情去钓鱼,能钓到理想的鱼货。

么么哒!

0个赞
钓友回复12条
jjddh
很久以前 新乡 举报 回复

是仙踪湖吗?

钓鱼重度患者

求钓点

光辉岁月ccq

钓鱼重度患者 发表于 2021-08-29 00:03:39

求钓点

平原新区农科院,每个钓位80元,最好2人或多人去,能分摊¥,能省则省

光辉岁月ccq

jjddh 发表于 2021-08-28 04:43:07

是仙踪湖吗?

不是。平原新区农科院

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!可以再具体写一写环境、水情、鱼情、中鱼的过程等等,渔获图片也要更丰富一些,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护!

重置昵称_H34oiWpG

光辉岁月ccq 发表于 2021-08-29 06:34:56

不是。平原新区农科院

有联系方式吗?现在还让钓不

光辉岁月ccq

重置昵称_H34oiWpG 发表于 2021-09-02 22:32:41

有联系方式吗?现在还让钓不

让钓,鱼少了,不好钓

重置昵称_H34oiWpG

光辉岁月ccq 发表于 2021-09-03 11:59:08

让钓,鱼少了,不好钓

好的,谢谢

wqwslz

这个地方在哪里啊钓友?

鲢鳙试钓员

80块钱可以随便钓鲢鱼呗?

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

短短一生爱你

楼主,加个微信,求个具体位置

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼 50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼
终于在这破水库有收获,顺便开光成功。。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 终于在这破水库有收获,顺便开光成功。。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
北江上船海杆收获 北江上船海杆收获
报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼 报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上