钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>用果香味饵料垂钓草鱼的十二条建议,不足之处请您多指教

用果香味饵料垂钓草鱼的十二条建议,不足之处请您多指教

渝遇鱼于娱
很久以前 重庆 举报 回复

学习

峰帅在南京
很久以前 南京 举报 回复

优秀

鱼翁
很久以前 北京 举报 回复

好帖子,学习了。

翠湖第一钓
很久以前 临汾 举报 回复

大师,这貌似都是草鱼苗啊

嚣张大鱼海棠
很久以前 柳州 举报 回复

漂亮

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

翠湖第一钓 发表于 2021-08-27 07:00:00

嗯,大小都有

想钓红鲤鱼
很久以前 亳州 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2021-08-26 15:31:15

首先:这个问题不能一概而论,你们村是这个样子,别人未必如此!其次:这条河是由沂河分流而至,一条河直流而下。其三:钓之前多方面询问,是不是养鱼池,回应就是野河,也没人闲来无事撒鱼苗!其四:如果是你撒的鱼苗,你会让我钓吗?而且不分白天黑夜?第五:我个人野钓惯了,没精力也没时间去收费池塘,我在青岛,这里资源贫乏,偶尔花钱出去玩玩,但是回到农村,那里遍地都是野河,收费的地方引不起我的兴趣第六:几乎每年我都会来这种野河,只不过前几年没有接触这个平台第七:我去邳州南京路钓鱼你应该看过我的帖子,徐州收费的地方多的是资源更好,但是我还是在南京路那里钓了两天!第八:不要以己只见,贸然断定!世界很大,野河也有很多,惊奇无处不在!

邳州的南京路,每次回老家,都能看到有人钓鱼,是路边的沙坑吗?还是路边的河流?过年时间回去,一次都没有钓过。

游钓浪鲤花
很久以前 武汉 举报 回复

来的

授人鱼不如授人以渔也

想钓红鲤鱼 发表于 2021-08-27 07:09:46

邳州的南京路,每次回老家,都能看到有人钓鱼,是路边的沙坑吗?还是路边的河流?过年时间回去,一次都没有钓过。

沙坑不去,沙坑很多搭帐篷夜钓的,路边的河流有时候能够遇到扁鱼,红尾,鲤鱼,当然鲫鱼餐条最多。人很多,非常顿

想钓红鲤鱼
很久以前 亳州 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2021-08-27 07:11:35

沙坑不去,沙坑很多搭帐篷夜钓的,路边的河流有时候能够遇到扁鱼,红尾,鲤鱼,当然鲫鱼餐条最多。人很多,非常顿

厉害,很多年没在老家钓过鱼了,只有过年的时候,才回去

授人鱼不如授人以渔也

翠湖第一钓 发表于 2021-08-27 07:00:00

大小都有,外出做钓大小没那么均匀

授人鱼不如授人以渔也

钓货不下护 发表于 2021-08-27 06:49:49

这是野河?我怎么这么不信,一看就是人家刚放的鱼苗

首先:是不是野河与你有什么关系?第二:谁放的鱼苗?你家放的?还是你认识的人放的?!有证据吗?第三:谁家的鱼苗让我在这儿连续钓好几天第四:这是我野钓总结的草鱼文章。前面有鲫鱼的,这是分选出来的第五:我发表的帖子前面有介绍,不光有草鱼连杆,还有鲫鱼连杆,你这种人,看人家辛辛苦苦发表的帖子时,往往。只看图片不看文字,别再让我怼你!

授人鱼不如授人以渔也

嘉兴野钓涛比 发表于 2021-08-27 06:37:19

感觉像人家养的塘

你去人家养的塘钓钓试试,我个人喜欢野钓!!

霜子爱吃鱼
很久以前 内江 举报 回复

真是舒服

钓货不下护
很久以前 南通 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2021-08-27 07:34:57

首先:是不是野河与你有什么关系?第二:谁放的鱼苗?你家放的?还是你认识的人放的?!有证据吗?第三:谁家的鱼苗让我在这儿连续钓好几天第四:这是我野钓总结的草鱼文章。前面有鲫鱼的,这是分选出来的第五:我发表的帖子前面有介绍,不光有草鱼连杆,还有鲫鱼连杆,你这种人,看人家辛辛苦苦发表的帖子时,往往。只看图片不看文字,别再让我怼你!

搞笑?你分享草鱼经验就分享草鱼经验,我又没有反对,但是你没必要打着野钓的名号去介绍,好了不说了,看看就行

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

野河里有这么多的家鱼?

授人鱼不如授人以渔也

钓货不下护 发表于 2021-08-27 07:44:38

搞笑?你分享草鱼经验就分享草鱼经验,我又没有反对,但是你没必要打着野钓的名号去介绍,好了不说了,看看就行

喷完就算了?我分享的帖子不止一篇!发现野河垂钓野河,有什么不对!鱼塘让我钓我都不去,每个人想法不一样,你看看我所有的帖子,全是野钓!

授人鱼不如授人以渔也

钓无界 发表于 2021-08-27 07:49:43

野河里有这么多的家鱼?

少的话,我也不会发帖子

大须谦这个城市不孬就是有点长
很久以前 宿迁 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2021-08-26 18:08:19

哈哈,谢谢兄弟了,是不是害你多看了我几篇帖子

是的,学习了,受教了!

这次应该我中了吧
很久以前 深圳 举报 回复

很多都是草鱼苗吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探钓东江湖竹洞,擒获草鱼! 探钓东江湖竹洞,擒获草鱼!
积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。 积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。
又遇大板鲫乘三爽爆!!! 又遇大板鲫乘三爽爆!!!
鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路 鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路
签到 反馈意见 向上