钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>用果香味饵料垂钓草鱼的十二条建议,不足之处请您多指教

用果香味饵料垂钓草鱼的十二条建议,不足之处请您多指教

_愚渔娱鱼
很久以前 咸宁 举报 回复

大师厉害

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

_愚渔娱鱼 发表于 2021-08-26 08:27:52

大师厉害

过奖了兄弟

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

授人鱼不如授人以渔也

钓鱼之家商城 发表于 2021-08-26 11:13:26

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

谢谢您,辛苦了

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

亭趾钓鱼生
很久以前 杭州 举报 回复

这是鱼苗,他们刚放下去养的吧

侠客决战江湖

兄弟,天天精选真牛逼啊!佩服佩服!

授人鱼不如授人以渔也

户外喵喵喵 发表于 2021-08-26 13:42:02

好多天没见你了兄弟

成风
很久以前 宿州 举报 回复

这种塘在我们农村很常见,村子里有些小水坑,买个一二百块鱼苗扔进去,平时也根本不会太过在意,一般都是想吃鱼或者过节什么的捕捞一下。楼主还真的把它当成野河,你看你钓起来的都是些什么鱼,如果这个塘真的是野河的话,难道村里的人不会抓鱼,或者说比不过你抓鱼的技术…

授人鱼不如授人以渔也

成风 发表于 2021-08-26 14:41:21

这种塘在我们农村很常见,村子里有些小水坑,买个一二百块鱼苗扔进去,平时也根本不会太过在意,一般都是想吃鱼或者过节什么的捕捞一下。楼主还真的把它当成野河,你看你钓起来的都是些什么鱼,如果这个塘真的是野河的话,难道村里的人不会抓鱼,或者说比不过你抓鱼的技术…

首先:这个问题不能一概而论,你们村是这个样子,别人未必如此!其次:这条河是由沂河分流而至,一条河直流而下。其三:钓之前多方面询问,是不是养鱼池,回应就是野河,也没人闲来无事撒鱼苗!其四:如果是你撒的鱼苗,你会让我钓吗?而且不分白天黑夜?第五:我个人野钓惯了,没精力也没时间去收费池塘,我在青岛,这里资源贫乏,偶尔花钱出去玩玩,但是回到农村,那里遍地都是野河,收费的地方引不起我的兴趣第六:几乎每年我都会来这种野河,只不过前几年没有接触这个平台第七:我去邳州南京路钓鱼你应该看过我的帖子,徐州收费的地方多的是资源更好,但是我还是在南京路那里钓了两天!第八:不要以己只见,贸然断定!世界很大,野河也有很多,惊奇无处不在!

授人鱼不如授人以渔也

侠客决战江湖 发表于 2021-08-26 14:24:30

兄弟,天天精选真牛逼啊!佩服佩服!

哈哈,老哥让你见笑了

授人鱼不如授人以渔也

亭趾钓鱼生 发表于 2021-08-26 14:09:45

这是鱼苗,他们刚放下去养的吧

前后几篇帖子串联起来,之前有一篇鲫鱼的,我这是总结

Min初入jianghu
很久以前 徐州 举报 回复

其它鱼咱不知道,草鱼肯定是别人放养的鱼苗

大须谦这个城市不孬就是有点长
很久以前 宿迁 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2021-08-26 15:35:46

前后几篇帖子串联起来,之前有一篇鲫鱼的,我这是总结

技术贴,好贴!

授人鱼不如授人以渔也

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2021-08-26 17:37:58

技术贴,好贴!

哈哈,谢谢兄弟了,是不是害你多看了我几篇帖子

钓海无涯苦绑钩
很久以前 漳州 举报 回复

快收拾东西跑路吧,隔壁的刘老汗拎着锄头正在赶来的路上,敢偷钓他的鱼

喂鱼的钓鱼郎
很久以前 杭州 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2021-08-26 08:24:32

三天三夜都不过瘾啊,想一直钓下去,说实话我还想去

那就继续去钓

嘉兴野钓涛比
很久以前 嘉兴 举报 回复

感觉像人家养的塘

独自一人钓大鱼
很久以前 宜昌 举报 回复

这资源好,大师威武!

钓货不下护
很久以前 南通 举报 回复

这是野河?我怎么这么不信,一看就是人家刚放的鱼苗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探钓东江湖竹洞,擒获草鱼! 探钓东江湖竹洞,擒获草鱼!
积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。 积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。
又遇大板鲫乘三爽爆!!! 又遇大板鲫乘三爽爆!!!
鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路 鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路
签到 反馈意见 向上