钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>渔具评测---迪佳大物师

渔具评测---迪佳大物师

狗蛋和狗剩
很久以前 孝感 举报 回复

博音大彪哥 发表于 2016-01-10 07:57:38

好竿子,我也准备入手,就是纠结大物师和黑纹理选哪个...5.

买黑纹理,贵一丁点,比大物事好

漫漫人生路没事走两步
很久以前 葫芦岛 举报 回复

我有把迪佳六合衫很好用

两步成大师
很久以前 温州 举报 回复

4.5大物师经典,5.4黑纹鲤经典,这有两支竿买来不后悔,6.3我还没有找到满意的。因为一千以上不考虑。

姑娘你神经
很久以前 阜阳 举报 回复

从未离开 发表于 2016-01-09 18:35:27

话说我准备入手六米三的,已经买了一味六米的,奶奶的,鱼没钓多

我也是!目前九把杆了!还是见杆就想买

一人一山谓之仙
很久以前 锦州 举报 回复

光威的无法一本 天翔贺 迪加的大物师 黑纹理 还有一味 哪种适合野钓? 要结实点的 比较爱冲动 怕竿坏了

王二的世界
很久以前 黄石 举报 回复

我也是用的迪佳大物师,一根4.5一根5.4。用起来爽!

喜欢钓鱼的小阳
很久以前 安顺 举报 回复

博音大彪哥 发表于 2016-01-10 07:57:38

好竿子,我也准备入手,就是纠结大物师和黑纹理选哪个...5.

黑纹鲤比大物师要硬一点 我买的话 我会选择黑纹鲤

钓鱼无罪0
很久以前 池州 举报 回复

梦想翱翔 发表于 2016-04-12 23:13:37

野钓买大物师吧!我开店的,不骗你,一是价格优势,二是确实大物

大物师的韧性确实好,总体来说是价高和价低之间性价比不错的了,

都怪我的人
很久以前 杭州 举报 回复

刚入手大物师5.4

壹竿在手其乐无穷
很久以前 娄底 举报 回复

网上卖的还是实体店?我最近也在考虑买一根大物师

洛河游钓客
很久以前 洛阳 举报 回复

迪佳我一在用包括海杆都很不错回鱼快,手感好、很爽。

洛河游钓客
很久以前 洛阳 举报 回复

迪佳杆我一直用感觉都比较好,顺手,结实还是很重。

老_中_医
很久以前 信阳 举报 回复

有根5.4米大物师,想再入手4.5米的,在大物师和中继大物师之间挣扎几天了

常在河边走一会儿
很久以前 宜昌 举报 回复

休闲渔乐的瘦子 发表于 2016-06-25 22:34:01

我买的大物鲤,不知道怎么样,不过我玩了一次手感非常好,4.5的

我也有大物鲤,手感好,就是钓小鲫鱼有点硬

常在河边走一会儿
很久以前 宜昌 举报 回复

一人一山谓之仙 发表于 2016-09-07 22:36:34

光威的无法一本 天翔贺 迪加的大物师 黑纹理 还有一味 哪种适合野钓? 要结实点的 比较爱冲动 怕竿坏了

华氏一味,37调,质量轻,大小通杀,护线

T只是爱好
很久以前 黔南 举报 回复

小菜比 发表于 2016-05-26 10:58:19

我就是用的黑鲨

黑鲨多长的

重置昵称_QYL8VrOa
很久以前 莆田 举报 回复

话说我准备入手六米三的,已经买了一味六米的,奶奶的,鱼没钓多少,竟是买杆子了,看见一个都想买,

大物师超过4.5就明显头重,要手感黑纹鲤比大物师强些,重心靠后些。但黑纹鲤最好就5.4到6.3,再长头重

钓鱼_中毒颇深
很久以前 苏州 举报 回复

话说我准备入手六米三的,已经买了一味六米的,奶奶的,鱼没钓多少,竟是买杆子了,看见一个都想买,

老乡咱两挺一样啊

鱼跃我之樂
很久以前 防城港 举报 回复

11m?台湖现在多少大洋

夏清风dc
很久以前 成都 举报 回复

大物师真的不错,休闲钓蛮好,我有3.6 4.5 5.4米4.5以上有点沉了,钓大鱼感觉腰力越发有劲,迪佳的良心作品混养鱼竿。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上