钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>渔具评测---迪佳大物师

渔具评测---迪佳大物师

亲密8敌人
很久以前 长春 举报 回复

博音大彪哥 发表于 2016-01-10 07:57:38

好竿子,我也准备入手,就是纠结大物师和黑纹理选哪个...5.

个人喜欢黑纹理,大物师偏软

我不爱钓鱼
很久以前 长沙 举报 回复

我也有支4.5的,没在网上买,实体店买成385.竿子不错,很好用。准备再入手5.4的

qto145918369
很久以前 郑州 举报 回复

多少钱呀?

大鲫大鲤磊
很久以前 黔东南 举报 回复

求推荐根杆

qto146318740
很久以前 惠州 举报 回复

好竿子,我也准备入手,就是纠结大物师和黑纹理选哪个...5.

我用天圣极挺好的

渔王钓具无锡钓友
很久以前 无锡 举报 回复

杆可以,但是你的杆稍红线打结太长了,很容易主线绕杆,见意打1到2毫米,

无聊无欢2227
很久以前 潍坊 举报 回复

大物师确实腰力足,就是有点头重。

钓鲫鲫
很久以前 海口 举报 回复

博音大彪哥 发表于 2016-01-10 07:57:00

好竿子,我也准备入手,就是纠结大物师和黑纹理选哪个...5.4野钓多.

迪佳大物师的话超过4.5就有点重了哦,我有跟3.9的大物师很不多。黑纹鲤的经典尺寸是5.4,杆子手感不过,不会很重,我就有一根。同时我还有根迪佳拔萃,有点软,调黑坑的时候拉鲤鱼被造的手把节顶端开裂了。推荐你买黑纹鲤5.4

头像是我家的猫
很久以前 嘉兴 举报 回复

zhuaizhuai777 发表于 2016-01-09 12:27:16

没出过力这杆子

最大钓过三斤鲤鱼,完全就是硬拉上来的,再大点的鱼不愿意见我,我太丑了?

头像是我家的猫
很久以前 嘉兴 举报 回复

qto145137764海哥 发表于 2016-03-15 22:12:35

朋友,大物师4·5的什么价位,我也想买一支?

我在某宝上买的,390.是正品

小菜比
很久以前 遵义 举报 回复

野钓VS夜钓 发表于 2016-03-19 18:21:52

北溟鱼的黑鲨适合你

我就是用的黑鲨

武汉天元新学徒台钓手
很久以前 镇江 举报 回复

4.5米的我感觉用一天挺累人的

qto146346664
很久以前 芜湖 举报 回复

头重且软

休闲渔乐的瘦子
很久以前 宝鸡 举报 回复

我买的大物鲤,不知道怎么样,不过我玩了一次手感非常好,4.5的

qto14661745
很久以前 三明 举报 回复

微我mercuryaiai有好竿

江南钓鱼小生
很久以前 眉山 举报 回复

4.5大物师我感觉头重了,我也有一根,其他都很好

江南钓鱼小生
很久以前 眉山 举报 回复

不哭-常德 发表于 2016-01-10 12:06:39

我有一根3.6 的,确实是蛮好的

大物师3.6的头重么,买的4.5头重其他都好,想入手3.6

两步成大师
很久以前 温州 举报 回复

黑纹鲤5.4很好买竿无数,只此竿不后悔。

不哭-常德
很久以前 长沙 举报 回复

江南钓鱼小生 发表于 2016-07-04 12:43:00

大物师3.6的头重么,买的4.5头重其他都好,想入手3.6

个人习惯问题

狗蛋和狗剩
很久以前 孝感 举报 回复

我4米五、五米四一样一根,杆子不错,唯一缺点有点重

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多