钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>渔具评测---迪佳大物师

渔具评测---迪佳大物师

太囧
很久以前 举报 回复

博音大彪哥 发表于 2016-01-10 07:57:38

好竿子,我也准备入手,就是纠结大物师和黑纹理选哪个...5.4野钓多.

5.4必须黑纹鲤!大物师超过4.5的都偏软,而且头重!

重置昵称_DvvQVWqF
很久以前 嘉兴 举报 回复

好竿子,我也准备入手,就是纠结大物师和黑纹理选哪个...5.4野钓多.

5.4 刚去水库上了个8斤大头鱼,3+2线组 黑纹鲤

回忆丶最美却最伤人
很久以前 江门 举报 回复

独享碧海蓝天 发表于 2016-03-05 07:24:01

大物师是鲫鱼杆子,准37.一个字软

是综合竿。

山水然liuhongjun
很久以前 贵阳 举报 回复

梦想翱翔 发表于 2016-04-12 23:13:37

野钓买大物师吧!我开店的,不骗你,一是价格优势,二是确实大物师大小通吃,黑纹鲤属鲤杆,小线小钩容易切,大物师调性软点,皮实,野钓必毕竟频率慢点!对回鱼快没太大要求,这两款我都用过,当然那是早几年了!迪佳的质量和重量在早几年很有优势,如今没更新品种,我还一根11米台湖,那就不落伍

整了两根天圣极,5.4和6.3,皮薄、竿轻,野钓没信心,出勤率高的还是我的大物师和黑纹鲤,你是开店的,给个建议,让天圣极经常为我立功

避鱼大师傅
很久以前 杭州 举报 回复

不哭-常德 发表于 2016-01-10 12:06:39

我有一根3.6 的,确实是蛮好的

3.6以下的神马杆子都可以!

看淡_一切
很久以前 洛阳 举报 回复

从未离开 发表于 2016-01-09 18:35:27

话说我准备入手六米三的,已经买了一味六米的,奶奶的,鱼没钓多少,竟是买杆子了,看见一个都想买,

超过四米五头沉感太明显,啊建议入!

钓鱼狂是我
很久以前 福州 举报 回复

我4.5 5.4 6.3 的大物师都有,准备入手7.2米的,必竟野钓多,又不搞竟技,也不搞频率,我用4.5的大物师2.5的子线断过,6号伊势力钩断过,12斤的大鲤鱼钓过,如果用6.3求7.2米的大物师20+能上来,国产中我是喜欢迪佳的

天天想钓大鱼玩
很久以前 宜昌 举报 回复

估计还是比不上我的大物师纪念版,哈哈,刚入手5-4大物师纪念版一根,开光就中8斤多大鲤鱼一条,舍不得那感觉,慢慢溜了十来分钟,鱼上岸都虚脱了,好满足!

老炮儿Og
很久以前 白银 举报 回复

太算了吧

游钓sty天下
很久以前 济宁 举报 回复

迪佳的经典

级别O初学者
很久以前 唐山 举报 回复

曾经考虑过大物师 但还是入手了逍遥人

级别O初学者
很久以前 唐山 举报 回复

鱼乐哥 发表于 2016-03-16 06:52:16

我建议黑纹鲤

如果是4.5的话 感觉逍遥人比这两款好 柔钢并用

钓鱼狂是我
很久以前 福州 举报 回复

。我个人觉得还是大物师,因为本人4.5.5.4.6.3.7.2都有,4.5最大的上个13.8大草,还有一次3.0加2.5的线组,6号伊势力钩被拉开了,目测15斤以上,整个竿尖360度插在水里,旁边钓友都跑来看

xjbtll
很久以前 阿勒泰 举报 回复

买了两根黑纹鲤,5米4,6米3,看样子没买错。

王生800116
很久以前 梅州 举报 回复

有钓就好 发表于 2016-03-04 16:04:00

哥们:我一般的杂牌杆5、4在西藏钓十斤左右的冷水鲤(自然水域),只要150以上的杆子(百分之八十以上的概率)都可以钓十斤右的鱼,大部分断杆都是因为操作不当,不信你试试。我6、3的光威龙纹鲤在成都钓过十六斤多的草鱼(养塘)。

不错!我光威竹山,混江龙等经常野战干十五斤以上的没压力!鱼我们这河政府会放很多,所以大物特别在二月至十月大物横行!

李胖子棒棒的
很久以前 宁波 举报 回复

从未离开 发表于 2016-01-09 18:35:27

话说我准备入手六米三的,已经买了一味六米的,奶奶的,鱼没钓多少,竟是买杆子了,看见一个都想买,

一味6米的怎么样

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上