钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>007作战装备分享

007作战装备分享

胡杨林12
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-07 20:41:00

感谢兄弟的大力支持!俺今天试了一下那个进口的伊势尼钩子,破坏性实验,2号小钩子,居然能挂起5斤多的东 ...

期待七哥好消息啊,我看了图片,鱼钩不错,钩形也标准,绑钩方式正确,10+的鱼应该没有问题了

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-07 20:31:00

兄弟,其实不是这样的,无倒刺的钩子,因为很锋利,一般是不会跑鱼的,只是担心钩尖断或钩门开了,才会跑 ...

无倒刺钩鱼一挣扎不就脱钩跑鱼了吗,没有倒刺拦着肯定好取鱼。

泉海路亚
很久以前 举报 回复

点个赞!谢谢分享

zhccdy007
很久以前 举报 回复

胡杨林12 发表于 2016-01-07 20:46:00

期待七哥好消息啊,我看了图片,鱼钩不错,钩形也标准,绑钩方式正确,10+的鱼应该没有问题了 ...

兄弟,俺看师傅绑了好多次了,今天终于学会了,除了手指有点疼外,感觉还是挺牢固的!起码,相比上次买的那个鬼头新关东,要结实多了!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2016-01-07 20:47:00

无倒刺钩鱼一挣扎不就脱钩跑鱼了吗,没有倒刺拦着肯定好取鱼。

兄弟,无倒刺的钩子,也是个弧度的,一般都跑不掉的。你不妨用一次试试,看看不会脱口!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

泉海路亚 发表于 2016-01-07 20:56:00

点个赞!谢谢分享

感谢兄弟的夸奖!谢谢给力支持!新年快乐,2016年,兄弟,您上鱼了吗?

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-07 21:05:00

兄弟,无倒刺的钩子,也是个弧度的,一般都跑不掉的。你不妨用一次试试,看看不会脱口! ...

有一次活动我得了几包无倒刺钩直接就送人了

梦幻极地
很久以前 无锡 举报 回复

古董啊

南郭先森
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-07 20:30:00

兄弟言重了,俺也是前年才开始学习玩手杆的,以前都是搞海杆,矶杆,路亚,最近这二年才慢慢爱上台钓的。 ...

学无止境,钓海无涯,都是慢慢成长起来的,其实7哥确实已经很厉害了,毕竟有那么多的钓鱼经验,都是我等遥不可及的存在,我尤其在台钓抓口和配饵比例方面比较欠缺锻炼,还望7哥能多多指教

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2016-01-07 21:25:35

有一次活动我得了几包无倒刺钩直接就送人了

兄弟,浪费啊!我也得了,用过才知道真的好用,小小钩子,居然钓起5-60斤鱼,而且没跑过鱼。

zhccdy007

梦幻极地 发表于 2016-01-07 21:53:38

古董啊

哈哈,,,,兄弟小时候做的,钓过几百斤鱼的老杆子了。

zhccdy007

南郭先森 发表于 2016-01-07 22:17:40

学无止境,钓海无涯,都是慢慢成长起来的,其实7哥确实已经很厉

兄弟,互相学习,交流经验。一起钓鱼,快乐分享!

江淮钓客
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-07 20:33:00

兄弟夸奖啦!最近战果如何?好象没看见兄弟发渔具贴子分享呀?

最近有点小忙,也没有好的钓场。

钓德尚
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-07 14:24:00

兄弟,俺也有空军二次,只是没时间发贴子,但也有钓上鱼的,都是一二条的,没啥意思啊! ...

我只能在河钓很难有鱼有上当

胡杨林12
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-07 21:04:00

兄弟,俺看师傅绑了好多次了,今天终于学会了,除了手指有点疼外,感觉还是挺牢固的!起码,相比上次买 ...

我的绑钩方法是双线引,没有结,不伤子线,牢固,用了多年,感觉不错

njsxwcx
很久以前 举报 回复

老兄,搞的太到位了,支持!

水落石出3
很久以前 举报 回复

欣赏了,谢谢分享

batistuta
很久以前 举报 回复

给7哥顶一下帖子 哈哈

ynqjstone0001
很久以前 举报 回复

哎呦,7哥,史诗般的巨箸,太精彩了,明天来加分

zhccdy007
很久以前 举报 回复

江淮钓客 发表于 2016-01-07 23:23:00

最近有点小忙,也没有好的钓场。

过年前,大家都会有很多事要做的,理解,有空就去玩玩!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上