钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>007作战装备分享

007作战装备分享

胡杨林12
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-07 14:27:00

身体健康永远是第一位的!兄弟,身体是钓鱼的本钱啊!俺们一定要好好的珍惜自己!为了以后能钓上更大的 ...

ok,现在好好保养身体,以后多多钓鱼

zhccdy007
很久以前 举报 回复

胡杨林12 发表于 2016-01-07 15:45:00

ok,现在好好保养身体,以后多多钓鱼

兄弟,大家都一样,健康快乐!大物连连!心想事成!万事大吉!

南郭先森
很久以前 珠海 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-07 14:26:00

兄弟说得好!适合自己的,就是好东西,能钓上鱼的,就是好杆子!看兄弟你钓上的鱼,知道你也经常喜欢去围里...

7哥是我該多多向你學習才對呀,我去年才開始學釣魚的,你都是大師級的骨灰級釣魚人啦,有空帶我去長長見識,

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-07 14:32:00

兄弟言之有理,听了胡杨林兄弟的建议,俺去买了几合德国进口的无倒刺钩子,2-5号,结果,只有4-5号比较适 ...

无刺钩应该容易跑鱼呀。我从来没有用过。

隔壁钓友请加我
很久以前 宁德 举报 回复

漂亮

江淮钓客
很久以前 举报 回复

威武,强劲,赞!

大灰狼唐唐
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-07 14:29:00

狼总夸奖啦,获奖?俺是不敢去想的,反正俺把家底露出来了,哈,,,,,,起码让大家知道,俺不是土豪! ...

广州劳动人民表示羡慕嫉妒土豪七哥

逆水海豚
很久以前 举报 回复

7总V5 太赞了 怒赞!

开心晨钓
很久以前 忻州 举报 回复

鉴定完毕,弯弓控,大神一枚

yinanzhuanbu
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-06 21:34:00

兄弟过奖啦!俺的装备,一般般,不贵。俺没想开渔具店,但真的想开钓鱼场。呵呵,,,,自己可以玩呀! ...

007总开钓场这个想法不错 休闲娱乐更方便

胡杨林12
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-07 16:31:00

兄弟,大家都一样,健康快乐!大物连连!心想事成!万事大吉!

谢谢七哥,羡慕七哥钓鱼机会多啊

zhccdy007
很久以前 举报 回复

南郭先森 发表于 2016-01-07 16:48:00

7哥是我該多多向你學習才對呀,我去年才開始學釣魚的,你都是大師級的骨灰級釣魚人啦,有空帶我去長長見 ...

兄弟言重了,俺也是前年才开始学习玩手杆的,以前都是搞海杆,矶杆,路亚,最近这二年才慢慢爱上台钓的。所以,还有很多手杆的技术,用饵方法,都不太熟悉啊!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2016-01-07 17:19:00

无刺钩应该容易跑鱼呀。我从来没有用过。

兄弟,其实不是这样的,无倒刺的钩子,因为很锋利,一般是不会跑鱼的,只是担心钩尖断或钩门开了,才会跑的!最关键是,无倒刺的钩子,解鱼特别轻松!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

隔壁钓友请加我 发表于 2016-01-07 17:32:00

漂亮

感谢谢老的夸奖!谢谢支持!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

江淮钓客 发表于 2016-01-07 17:43:00

威武,强劲,赞!

兄弟夸奖啦!最近战果如何?好象没看见兄弟发渔具贴子分享呀?

zhccdy007
很久以前 举报 回复

大灰狼唐唐 发表于 2016-01-07 18:39:00

广州劳动人民表示羡慕嫉妒土豪七哥

兄弟,你才是土豪,小心别外露啊,现在小偷太多了!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

逆水海豚 发表于 2016-01-07 19:01:00

7总V5 太赞了 怒赞!

兄弟过奖啦!感谢支持和给力!俺的只是普通的工具,能用就行!呵,,,,,

zhccdy007
很久以前 举报 回复

开心晨钓 发表于 2016-01-07 19:52:00

鉴定完毕,弯弓控,大神一枚

感谢兄弟的大力支持!大弯弓,是俺们的中国梦,自然,必须的,哪怕是跑了鱼,大弯弓还是必须拍下来!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

yinanzhuanbu 发表于 2016-01-07 20:08:00

007总开钓场这个想法不错 休闲娱乐更方便

最近有个老板想找几个人一起,合伙搞个大钓鱼场,俺心有余而力不足啊!遗憾 ,,,,,现在才发现,没有钱,是万万不能的!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

胡杨林12 发表于 2016-01-07 20:23:00

谢谢七哥,羡慕七哥钓鱼机会多啊

感谢兄弟的大力支持!俺今天试了一下那个进口的伊势尼钩子,破坏性实验,2号小钩子,居然能挂起5斤多的东西。真的可以!而且没断,只是拉开了一点点。所以,今天再下订单买了5-11号的有刺和无倒刺两种,准备找地方搞大物去!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上