钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>007作战装备分享

007作战装备分享

zhccdy007
很久以前 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2016-01-06 18:12:00

鸟枪换炮,美式装备。

哈,,,,,,,兄弟见笑啦,俺的都是便宜货,只不过还挺好用的!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

南郭先森 发表于 2016-01-06 18:14:00

7哥,真是太強大了,裝備精良,魚獲多多,要多多像你學習!

兄弟见笑啦,俺的东西不值钱,只是比较实用。呵呵,,,,,只要适合自己的装备,就是好的!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

batistuta 发表于 2016-01-06 18:26:00

7哥你贴子真棒,明天给你补分,我用手机没发加。支持7哥。

兄弟不必客气,有心顶顶,就够啦!感谢支持!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

yinanzhuanbu 发表于 2016-01-06 21:01:00

007总装备精良 战斗经验丰富这些家伙什开渔具店都可以了替007总点个赞 给我们提供了这么好的实例 ...

兄弟过奖啦!俺的装备,一般般,不贵。俺没想开渔具店,但真的想开钓鱼场。呵呵,,,,自己可以玩呀!感谢兄弟的大力支持和点赞!谢谢!

zhuaizhuai777
很久以前 举报 回复

大哥东西特太多了

zhccdy007
很久以前 举报 回复

zhuaizhuai777 发表于 2016-01-06 22:35:00

大哥东西特太多了

兄弟夸奖啦,俺觉得你说得没错啊,装备 越来越多,鱼越钓越小。钓鱼时间越来越多,可以钓的地方,越来越少。钓鱼人的无奈啊!只有自己懂!

博音大彪哥
很久以前 滁州 举报 回复

好竿子!好鱼获!好多一起玩的钓友啊!幸福

钓德尚
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-06 21:26:00

兄弟夸奖啦!感谢支持和鼓励1!好久没发贴子了!呵呵,,,,,,

新年后我钓了几次,都是鱼毛,也没有发帖

南郭先森
很久以前 珠海 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-06 21:32:00

兄弟见笑啦,俺的东西不值钱,只是比较实用。呵呵,,,,,只要适合自己的装备,就是好的!

7哥太謙虛了,對於我這些工薪階層的人來說已經很好很好了,不過關鍵是要適合自己的實際情況和使用就好

胡杨林12
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-06 21:29:00

兄弟,平时多吃些粮食,如玉米,面食,粘米饭,大米饭,少吃些肉,少点烟,就好啦! ...

谢谢七哥关心,以后一定注意

大灰狼唐唐
很久以前 举报 回复

据说这个是获奖帖,特来搭车火一把

闭把脚锄就来是
很久以前 举报 回复

深圳南山人民表示羡慕嫉妒土豪七哥

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-06 21:31:00

哈,,,,,,,兄弟见笑啦,俺的都是便宜货,只不过还挺好用的!

只要能消灭敌人就是好装备

zhccdy007
很久以前 举报 回复

博音大彪哥 发表于 2016-01-06 23:25:00

好竿子!好鱼获!好多一起玩的钓友啊!幸福

好兄弟,好朋友,自然要一起去钓鱼才好玩嘛!兄弟,你说对不对?感谢你的大力支持!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

钓德尚 发表于 2016-01-06 23:24:00

新年后我钓了几次,都是鱼毛,也没有发帖

兄弟,俺也有空军二次,只是没时间发贴子,但也有钓上鱼的,都是一二条的,没啥意思啊!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

南郭先森 发表于 2016-01-06 23:36:00

7哥太謙虛了,對於我這些工薪階層的人來說已經很好很好了,不過關鍵是要適合自己的實際情況和使用就好:lo ...

兄弟说得好!适合自己的,就是好东西,能钓上鱼的,就是好杆子!看兄弟你钓上的鱼,知道你也经常喜欢去围里钓乌头,改天跟你去学习一下!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

胡杨林12 发表于 2016-01-07 08:17:00

谢谢七哥关心,以后一定注意

身体健康永远是第一位的!兄弟,身体是钓鱼的本钱啊!俺们一定要好好的珍惜自己!为了以后能钓上更大的鱼,玩得更爽,必须这样!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

大灰狼唐唐 发表于 2016-01-07 10:36:00

据说这个是获奖帖,特来搭车火一把

狼总夸奖啦,获奖?俺是不敢去想的,反正俺把家底露出来了,哈,,,,,,起码让大家知道,俺不是土豪!只是一个普通的钓鱼人,就好!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

闭把脚锄就来是 发表于 2016-01-07 12:50:00

深圳南山人民表示羡慕嫉妒土豪七哥

兄弟,人家不吃兄弟说了,羊总才是真正的土豪!俺们只是业余爱好者!见笑啦!俺就是实用主义者!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2016-01-07 13:16:00

只要能消灭敌人就是好装备。

兄弟言之有理,听了胡杨林兄弟的建议,俺去买了几合德国进口的无倒刺钩子,2-5号,结果,只有4-5号比较适合钓鲻鱼,今天再次下订单,买5-11号的有刺和无刺二种,看看钩尖还敢不敢再断!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上