钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>连续的阴雨天!还要持续多久!

连续的阴雨天!还要持续多久!

+关注

一直想上热门,可惜文笔不行!那就简单和大家分享钓点,钓获吧!离的近的钓友可以约一下!

小雨稀稀拉拉,依旧挡不住钓鱼人的热情,家门口小河曾经何时也算是我的主战场!奈何钓鱼人增多,曾经的福地,也变成空军基地了!鲫鱼太小,鲤拐子多的不得了!

骑着电驴去找群里的钓友!晃晃悠悠也不知道今天如何!路过老钓点水位很高,水质浑的很,继续赶路逞着雨不大,赶紧去抽几竿!

到达预定钓点,已经有好几个钓鱼了!多多少少都下护了,挑了个没下护的看看,还不错!

选钓位,选的出水口,水面上一层白条在出水口!

钓了两个鳊鱼,一个鲫鱼,一个半斤的小鲤鱼,后面基本没口了!

对面钓友上鱼了,貌似不小!还钻到草里面了!后来拔出来的,是茅到尾巴!钓友之前在路的隔壁的钓的,看我刚来上鱼了,就搬过来了,抄网啥的没带最后鱼还是跑了!

到了快收了还是上了条鲤鱼!不是很大也算是过了下手瘾!

最后在来一张镇楼!

总结:持续的阴雨天,鱼习惯性喜欢在出水口附近徘徊,但是窝子随着流水又聚不起来,尽量保持钩上有足够残留!钓离底比钓底好!后面在天气好了在钓!

川安路公交车站,边上的小河!

给空军的钓友一个福利!右边环境优美!来玩的钓友记得带走垃圾!边上草里面蚂蚁很多。

0个赞
钓友回复37条
如若天空作美
很久以前 上海 举报 回复

太远了,跨半个上海

狙鲫手vs98K贼6
很久以前 举报 回复

如若天空作美 发表于 2021-08-17 10:01:23

太远了,跨半个上海

刚刚钓友发来,3➕2切了!

顾博野钓人

距离很近啊

如若天空作美

狙鲫手vs98K贼6 发表于 2021-08-17 10:23:58

刚刚钓友发来,3➕2切了!

附近好停车么?

狙鲫手vs98K贼6

如若天空作美 发表于 2021-08-17 12:08:45

附近好停车么?

随便停,这边在拆迁

狙鲫手vs98K贼6

顾博野钓人 发表于 2021-08-17 11:28:19

距离很近啊

你哪?

如若天空作美

狙鲫手vs98K贼6 发表于 2021-08-17 13:07:21

随便停,这边在拆迁

周末有空过去踩踩点

技术不够饵窝料来凑

这是哪呀

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!可以图片清晰、切图整洁,内容丰富,有结束语,可以写一写钓鱼过程中发生的有趣的事等,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,争取下次上首页,祝您大鲤大鲫!

我就喜欢飞鱼
很久以前 昆明 举报 回复

羡慕资源

歼二零飞行员

哥们发个地图

热爱上鱼一瞬间

这是哪里呀,给个位置好吗

whxiaohui

这是上海哪里

狙鲫手vs98K贼6

热爱上鱼一瞬间 发表于 2021-08-19 20:03:56

这是哪里呀,给个位置好吗

位置在后面

狙鲫手vs98K贼6

歼二零飞行员 发表于 2021-08-19 12:20:05

哥们发个地图

位置在后面啊

狙鲫手vs98K贼6

钓鱼之家商城 发表于 2021-08-19 09:55:46

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!可以图片清晰、切图整洁,内容丰富,有结束语,可以写一写钓鱼过程中发生的有趣的事等,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,争取下次上首页,祝您大鲤大鲫!

感谢!终于被你宠性了

Tandy飞
很久以前 举报 回复

钓友能发个准确地址吗?有时间一起约钓啊

狙鲫手vs98K贼6

Tandy飞 发表于 2021-08-20 18:57:16

钓友能发个准确地址吗?有时间一起约钓啊

下面有啊,很准确

AAAAA1552

没找到你说的位置,

AAAAA1552

在来安路上了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼 夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼
夏季咸淡水,首次上鲮鱼! 自制饵料钓鲮鱼 夏季咸淡水,首次上鲮鱼! 自制饵料钓鲮鱼
夏至矶杆灯笼战山塘! 自制饵料钓鲢鳙鱼 夏至矶杆灯笼战山塘! 自制饵料钓鲢鳙鱼
大雨急不耐    冒雨库钓草《三十二期征文》 大雨急不耐 冒雨库钓草《三十二期征文》
签到 反馈意见 向上