钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我本是去“扫黄”的,结果自己却享受了一次“冰火两重天”!

我本是去“扫黄”的,结果自己却享受了一次“冰火两重天”!

+关注

昨晚土豪哥约钓,说三道河秧草湾钓黄辣丁。塘内有板鲫、小鲫、小鲤鱼都随便钓不但不出钓费,钓起来的黄辣丁还可以按尾数卖给塘主!虽然说黄辣丁回鱼0.1元一条,带走1元一条!怎么算也是老板吃亏。他怕是头背门夹到了!管他的,钓就是了……

土豪哥和小宋一早就去了。我因有正事给耽误了,所以下午14:00才去!虽然说不能因为正事而耽误钓鱼,可自从家里有了二宝,我再也不能像以前一样随心所欲,放飞自我了,毕竟家庭才是最重要的!

到达目的地,土豪哥和小宋正钓的不亦乐乎,也不知道是钓了多少鱼,看表情应该还不错!

快速的找个钓位开饵,野战蓝鲫鱼+小白条+拉丝粉!主线0.8+0.4 、中逵劲风鲤2.7米,钓黄辣丁足够了!马上开钓!

才下杆就是双飞,看来饵料还不错!就是鱼太小了,不过瘾!土豪和小宋都回了几次鱼了,我要赶紧加油了……

嘿嘿,又来了。双飞10连杆,哎,就是鱼太小了!才下杆40分钟就回鱼一次,这种还是好玩的嘛!

正钓的嗨时,突然脚上火辣辣的疼。你妹的什么情况?原来我坐在蚂蚁窝里了,但鱼口太好了,左手粘点冷水水拍一下被咬的位置继续抛竿!右脚又被咬了,又是火辣辣的疼,再粘点冷水拍一下。又上鱼了……

鱼口还是一如既往的好,咬就咬吧,痛并快乐着!还爬到我胸口上了,赶紧拍把冷水揉一揉。还真是有“冰火两重天”的感觉!一个字“爽”!你们懂的……

不断的双飞、连杆,从钓底到打浮!再一次回鱼!我的双脚和胸口已经到处是蚂蚁咬的红斑,此时我想放弃了,突然一个有力的下钝!板鲫报道……要不再坚持钓会儿……

在钓了10几个板鲫后,我实在扛不住蚂蚁大军的猛烈攻势,摆下阵来。收工回家抹药吧!

板鲫全部给了后来的滕兄,黄辣丁也留给他去回鱼吧!也不知道有多少!我和土豪、小宋的,估计有1000条吧!本是来“扫黄”的,黄没扫好,却享受了一次特殊服务!这“冰火两重天”我是再也不想享受了…………

0个赞
钓友回复13条
yre852
很久以前 杭州 举报 回复

热。

独钓寒江雪光威
很久以前 举报 回复

凉快

钓鱼爱xin
很久以前 南阳 举报 回复

得劲

像风一样自由km
很久以前 昆明 举报 回复

好地方

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!可以图片清晰、内容丰富,图片美观一些,有亮点和话题,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,祝您大鲤大鲫!

教父啸海哥
很久以前 楚雄 举报 回复

像风一样自由km 发表于 2021-08-11 02:26:08

好地方

蚂蚁太多了!钓鱼就是痛并快乐共存

鱼吃了我的鱼
很久以前 昆明 举报 回复

钓点能分享下吗?

教父啸海哥

鱼吃了我的鱼 发表于 2021-08-12 12:18:19

钓点能分享下吗?

楚雄百家坝秧草湾

雨夜丶昼夜

这个塘么不自带灭害灵去都不敢去,整个塘边都是蚂蚁窝,每次去第一件事情打灭害灵,钓一场鱼最少打2次,不然真的惨

教父啸海哥

雨夜丶昼夜 发表于 2021-08-13 02:15:45

这个塘么不自带灭害灵去都不敢去,整个塘边都是蚂蚁窝,每次去第一件事情打灭害灵,钓一场鱼最少打2次,不然真的惨

以后记住了,脚都差点废了!

digitalvip

给有定位或者老板呢电话?我也去刷黄辣丁

教父啸海哥

digitalvip 发表于 2021-08-14 14:19:27

给有定位或者老板呢电话?我也去刷黄辣丁

导航三道河 百家坝

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
又遇大板鲫乘三爽爆!!! 又遇大板鲫乘三爽爆!!!
鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路 鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。 抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。
签到 反馈意见 向上