钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>灌水专区>今日打卡石涧村!期待下雨后

今日打卡石涧村!期待下雨后

+关注

前几天看了大佬晒鱼获!看得我也想去探探路!早上8点钟骑上小摩托一个人从楚雄出发!先去了上次的腰站街河边!但是河水变少了!钓了两个小时天气也热起来了!只上了几条白条!一堆小奶鲫!果断想起来往前走几公里就到石涧.就决定收拾好装备去探探路!

开始进村子有点怀疑是不是自己走错了!感觉一个钓鱼的人都没有!结果还是决定往里走!又骑了大概十分钟终于看到人了!果断整起!摩托车拉不下太多东西!就拿了一根5.4 一根3.6.!5.4挂麦粒掉底水深大概只有一米左右!3.6抽白条!

撒了两把酒米后 蚯蚓钓鱼!白条前来报到!真的大!比我原来在水库里的都大!快有奶草大了!

鲫鱼前来报到

今天心想看见大佬们都说这里鱼大!鲤鱼很多!就是有点难钓!今天来的匆忙玉米也没有买!就有一包pdd马克的奶香麦粒!心想来都来了碰碰运气吧!挂了两颗在5.4的杆上!有动静的话就起杆!不行的话就抽大白条挺过瘾的!

结果就在我还在想的时候杆差点都被拖下水啦!一下子把我激动的!立马起杆一条鲤鱼上钩了!哈哈!人生中第一次野钓上了鲤鱼!真是歪打正着!今天真是屁股座得正!之后又继续!脱钩了一条!不知道什么鱼!之后就没什么口啦!白条钓了差不多一公斤左右!挺爽的!就是真的废子线!还好准备充分!真是个野钓的好地方!过两天准备去打卡下火烧桥!不知道那边怎么样!求大神继续分享点!钓点.大鱼小鱼都行.

0个赞
钓友回复18条
纵情山水456
很久以前 楚雄 举报 回复

火烧桥有啥子鱼,钱粮桥都不好钓,牙签大尼白条钓到怀疑人生。

现代文明的拾荒者

纵情山水456 发表于 2021-08-08 23:28:23

火烧桥有啥子鱼,钱粮桥都不好钓,牙签大尼白条钓到怀疑人生。

哈哈哈 么还是不去啦 人给是也多呢

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,不过可以再具体写一写钓场环境、水情、鱼情、中鱼的过程等等,让文章内容更丰富些,谢谢您!已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,祝您大鲤大鲫!

钓自山水之间

厉害厉害都是大佬

现代文明的拾荒者

钓自山水之间 发表于 2021-08-10 12:52:18

厉害厉害都是大佬

小白小白

ynjyq

运气好呢

现代文明的拾荒者

ynjyq 发表于 2021-08-11 10:29:36

运气好呢

哈哈哈 确实

zx1212

不收费么?

钓自山水之间

现代文明的拾荒者 发表于 2021-08-10 13:36:59

小白小白

我就喜欢钓白条,就是在石涧哪里的河里面吗?

现代文明的拾荒者

zx1212 发表于 2021-08-11 16:57:43

不收费么?

野钓

digitalvip

石涧哪个位置?如果导航要输入什么关键字?我也喜欢钓小白条

水东流鱼上钩

石涧进去到大桥之间都可以钓,大桥下边不能钓,前两天我在中段钓了两斤白条,别的鱼一个没钓着

现代文明的拾荒者

digitalvip 发表于 2021-08-14 08:50:24

石涧哪个位置?如果导航要输入什么关键字?我也喜欢钓小白条

走嘛一起去钓一天

现代文明的拾荒者

水东流鱼上钩 发表于 2021-08-14 10:07:27

石涧进去到大桥之间都可以钓,大桥下边不能钓,前两天我在中段钓了两斤白条,别的鱼一个没钓着

鲫鱼也还是多呢 每次去都钓得着几个!抽着抽着白条鲫鱼就来了

digitalvip

现代文明的拾荒者 发表于 2021-08-14 11:39:02

走嘛一起去钓一天

有嘛

digitalvip

现代文明的拾荒者 发表于 2021-08-14 11:39:02

走嘛一起去钓一天

走嘛

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

醉酒夜行书生

楼主位置在哪导航找得到吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
又遇大板鲫乘三爽爆!!! 又遇大板鲫乘三爽爆!!!
鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路 鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。 抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。
签到 反馈意见 向上