钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>好久好久好久不见啦,我又来更新大师(其实是菜鸡)日常啦

好久好久好久不见啦,我又来更新大师(其实是菜鸡)日常啦

+关注

感觉有将近一年没有更新了,嘻嘻,没有什么好的野钓标点,鱼塘不好意思去,有点社恐,菜鸡加上女生,去路亚塘钓鱼,怕会引人注目,害,找标点都找没有人的地方(好可怜哦),也好久没有出去路亚了,考研择校,期末考试天天都处于学业焦虑中。

期末考完试回家,每天学习,恰巧今天天气阴,我爸和他的朋友一起去钓鱼,带我一起,那不走起?

开车半小时来到钓点,有一个叔叔喝多了一直在车上睡,我和我爸他们先钓的地方,一直都是好小的鱼,闹窝,钓了一会儿,换地方,再次走起

是不是很多爸爸都希望女儿可以跟自己一起钓鱼?同行的叔叔喝多了一直在说羡慕我爸,他女儿不乐意跟他一起钓,哈哈哈

一开始用的蚯蚓,用了几钩发现没带毛巾,就一小包湿巾,换饵料,不脏手,同行叔叔开的饵料,我去要了一点用,叔叔超大方,给了我一大团,感谢!

一条小漂亮,随手放掉

这是上个钓点连续的小鱼,比我的手还小,一放掉就跑的特别快

今天天气很好,白云好看,鱼也好看,后面两张是我爸的手,他抓着,我拍,鱼腥,我爸帮我摘钩子,有爸爸在就是好,钓椅我爸帮我弄好,线,漂也是我爸搞好我直接钓,钓的开心又省心

其实,这是我第一次钓到草鱼(菜鸟本菜了),太小了,拍照放掉,可能是大雨把鱼塘里的鱼冲到小河沟里了

菜鸡的半天休闲时间结束啦,谢谢大家看我说废话,祝大家爆护!冲!

就这点啦,拜拜~

0个赞
钓友回复16条
徐州艾比森
很久以前 徐州 举报 回复

哎。八点多到河边,先刮风又下雨。好不容易能钓。到现在还没有口。大鱼跳的跟砖头拍水一样。最可恶不到一米都有鱼跳。

徐州艾比森

羡慕你们这有鱼的

G眼馋肚饱6

哈哈

绿水青山乐逍遥

放松放松,很不错!

zha线小王子

同社恐、玩路亚不用交流

22岁徐州特级大师

好环境,我也经常和我爸出去钓鱼,他技术已经败给我了

Youdiaolaobing

徐州艾比森 发表于 2021-08-07 23:03:59

哎。八点多到河边,先刮风又下雨。好不容易能钓。到现在还没有口。大鱼跳的跟砖头拍水一样。最可恶不到一米都有鱼跳。

马上进窝了,再等等,上次离我窝子3米远跳水。硬是4个多小时后才开口

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以需排版合理、内容丰富,可以再具体写一些在钓鱼过程中发生的有趣的事儿等,谢谢您!已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,祝您大鲤大鲫!

_五彩鳑鲏
很久以前 无锡 举报 回复

怎么跑徐州去了,你不常州的么

今日宜爆护

_五彩鳑鲏 发表于 2021-08-09 23:42:53

怎么跑徐州去了,你不常州的么

暑假啦

_五彩鳑鲏

今日宜爆护 发表于 2021-08-10 08:58:45

暑假啦

好嗨哦,来不来无锡,我带你空军

今日宜爆护

_五彩鳑鲏 发表于 2021-08-10 10:37:48

好嗨哦,来不来无锡,我带你空军

不了不了,搞学习了

_五彩鳑鲏

今日宜爆护 发表于 2021-08-10 14:06:09

不了不了,搞学习了

学习是谁

徐州艾比森

Youdiaolaobing 发表于 2021-08-08 17:02:11

马上进窝了,再等等,上次离我窝子3米远跳水。硬是4个多小时后才开口

我那天蹲到12点,困得不行,回家了

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

fashional

美女,没私发个地址吗,有空去钓试试

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
又遇大板鲫乘三爽爆!!! 又遇大板鲫乘三爽爆!!!
鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路 鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。 抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。
签到 反馈意见 向上