钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>三台县鲁班湖现在还让钓鱼吗?

三台县鲁班湖现在还让钓鱼吗?

+关注

有没有三台县鲁班湖的钓友,麻烦问一下鲁班湖现在还让钓鱼吗 怎么收费 ?是什么鱼都让钓吗 还是只允许钓个别鱼种?我在盐亭县 想去鲁班湖钓几天鱼,就是不知道现在什么情况 让不让钓,如果有鲁班湖当地钓有了解情况的麻烦告诉一下 万分感谢

0个赞
钓友回复9条
农夫山泉有点悬
很久以前 成都 举报 回复

可以,白天50晚上100

钓鱼还是流氓线
很久以前 南充 举报 回复

可以钓,早上8点到第二天早上8点收费100元,可以找接待,20元

向往的生活哟

农夫山泉有点悬 发表于 2021-08-07 11:32:26

可以,白天50晚上100

好的 谢谢,有什么限制吗?还是什么鱼都能钓

向往的生活哟

钓鱼还是流氓线 发表于 2021-08-07 13:02:59

可以钓,早上8点到第二天早上8点收费100元,可以找接待,20元

谢谢再问一下 有什么限制 ?还是什么鱼都能钓?

gjjvghh

不能钓花白鲢,不能路亚,洗澡鱼多的很

向往的生活哟

gjjvghh 发表于 2021-08-09 09:12:06

好的 谢谢

钓鱼还是流氓线
很久以前 绵阳 举报 回复

向往的生活哟 发表于 2021-08-08 18:19:46

谢谢再问一下 有什么限制 ?还是什么鱼都能钓?

花白鲢不能钓,其他都可以

嘟嘟的大树
很久以前 凉山 举报 回复

gjjvghh 发表于 2021-08-09 09:12:06

不能路亚?

秀色123
很久以前 绵阳 举报 回复

别来恶心得很

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
又遇大板鲫乘三爽爆!!! 又遇大板鲫乘三爽爆!!!
鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路 鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。 抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。
签到 反馈意见 向上