钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>若有鱼召必钓…无耐装备欠佳斗争经验不足

若有鱼召必钓…无耐装备欠佳斗争经验不足

+关注

周五下午见"烟花"走过,雨过天晴,鱼儿们也饿了一周吧。约上群主杀向龙湖,他喜欢钓南湖或者北湖,而我到处打游击。他先我到达

我估计水涨钓位淹了,想要去三段,那边岸高无忧。可见他上了鲫魚,别人也有上鲤鱼的。于是乎去了对岸,这里也是一位难求,勉强找个地方坐下,窝里草多底不平,一夜只有一个小鲫鱼报道。

今天下午在家养足精神,看到天气起来风了,也不管什么钓鱼指数,抓紧时间出发来到了龙湖三段,三段东头人満满的,继续向西走

只有这里无人,这里是阳台.…的专座,但我惦记西头放鱼的河段,于是继续顺路西行,不惧道路泥泞不堪终于到了

只见周围无人,窝子里倒是星星点点的的;.抓紧先开傇吧,钓鱼之家购买的就是这个味.。专钓鲤鱼,另外再来老三样也许鲫鲤都上。先用四米五黑棍,大线1.5子线照例点2的大力,钩子伊势尼2⃣️号,试试漂子空钩三目,那么三钓三。五米四也伸出备用,因为这是五米四的窝子。可鱼星一直在近处,先打上一把老谭在窝的,扎蛤蟆钓岸边鱼星试下.下去有口.

口,就是水浅未立起漂,那么等死口…有鱼拖漂提竿

红眼马狼一尾,继续找鱼星,又来了一尾,窉子开锅后转向窝里,

这个撅嘴可以,不过比起上次的还是小了,上次的过三十公分,可以双手抓。窝里闹腾小鱼儿,小窜条随钓随放,忽然远处大片鱼星过来,难道真的又是甲鱼吗?上次对岸和一大哥钓到一个超十斤甲鱼,发帖【钓巨物】无耐不按重量按照流量评分,人家高手文笔生动,点击赞过千,这次我也卖个关子,点赞过五十公布甲鱼气泡型态,上次之后用火腿肠甲鱼钩专门钓甲鱼无果,可见火腿肠淀粉超多,不如老三样诱惑大。说是迟那时快,但见漂子急旽,立马爆力扬杆。中了...不过感觉很像是鲇鱼呢,继续拉,是甲鱼盘子大小,杆子换左手右手拿抄网一个回合抄上岸了

一个钩子钩前爪了,另一个在身下,想要先找个树枝敲打一下它头防止咬人,可到处都是草,无耐拿着鲫鱼漂筒准备。网子边压着它用手轻轻就摘下钩子:正想找它身下另外钩子。甲鱼伸头目露凶光,急忙用漂筒敲它头,可又怕真想烂漂子,正犹豫怎么办时,它一个转身就要逃,我反手用抄网扣,咔嚓一下抄网头又掉了…用马扎子按压,继续往水里爬,我接着追,脚下一滑;甲鱼入水

手里拿着伴随着我征战多年的鲫鱼漂如图所示。赔了,恳请大家教我如何抓住甲鱼。

换上5米4试一下吧,远处传来鲤鱼泡,我漫漫等.小魚闹不提,顿口打,澎的一声鱼似乎要飞抄,龙纹鲤越来越软了…先去一边遛,别惊到窝子,

也不用什么8字遛鱼法了……

差不多了刚刚要抄,抄网头掉水里了,刚才我捡起插上没有固定呀..牙膏帽当螺母上次掉了一次.这次,唉。

缠上塑料带试一下,咣当一下又入水了,赶紧用杆捞出,继续遛鱼吧。非要遛的肚皮朝上。

十多分钟了不管用呀⋯抬头老实点,一入水就上劲。谁说的可以遛反呀,冬天行吧一手提竿一手抓抄网头,够不着呀,再遛狗一波,简直鱼遛我呀…一个一斤半的鲤鱼野性十足。

终于抄完了。谢谢大家观看,我也打字累的不行,

0个赞
钓友回复19条
调三钓二三四
很久以前 济南 举报 回复

这一波儿操作有点神了,虽然过了瘾,损失也不小

HarrySoung

这些垃圾应该是钓友留下的

Wuguangcai

龙湖什么地方

阳台看风景OR有空去钓鱼

装备害人不浅,故事精彩生动,鲤鱼最终上岸,可惜跑了王八。盼着登个首页,好让大家瞧瞧

济南_鲫难

我钓了两个甲鱼 都是正口 脱钩器轻松取下来

liuyun67

济南_鲫难 发表于 2021-08-02 11:36:10

我钓了两个甲鱼 都是正口 脱钩器轻松取下来

你怎么抓住它,放魚户里吗?

liuyun67

HarrySoung 发表于 2021-08-02 09:43:24

这些垃圾应该是钓友留下的

我烧了岸边的一些袋子垃圾

liuyun67

Wuguangcai 发表于 2021-08-02 10:26:45

龙湖什么地方

文章说出来了……

鱼or渔or娱666

首页见

浪里白条是也

厉害了

liuyun67

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2021-08-02 11:06:01

装备害人不浅,故事精彩生动,鲤鱼最终上岸,可惜跑了王八。盼着登个首页,好让大家瞧瞧

用铝管做了个连接器,插入抄网杆合适,这个结实了

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!可以再写一写在钓鱼过程中发生的有趣的事儿等,图片清晰、切图整洁,图可精选少一些,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,祝您大鲤大鲫!

jacker999
很久以前 淮安 举报 回复

烟花三月下扬州,

独上小楼丶听春雨

可以溜返,我钓鱼从来不拿抄网,9斤鲤鱼也可以溜返

liuyun67

独上小楼丶听春雨 发表于 2021-08-04 08:38:24

可以溜返,我钓鱼从来不拿抄网,9斤鲤鱼也可以溜返

谢谢你,哦,以后我也试试,袖3钩子倒是不怕.…呛水几次,鱼儿下沉就又有力,最终鱼没有无力的表现

我也不知火
很久以前 杭州 举报 回复

用什么伊势尼呀?钓鱼是门艺术,要精细一点态度认真一点

liuyun67

我也不知火 发表于 2021-08-05 13:07:19

用什么伊势尼呀?钓鱼是门艺术,要精细一点态度认真一点

好的,我钩子太杂,鲤鱼是袖3上的

hxm900821
很久以前 益阳 举报 回复

是做的美篇吧

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路 鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。 抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。
银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。 银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。
签到 反馈意见 向上