钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>农村小溪,徒手抓大货。

农村小溪,徒手抓大货。

+关注

时间:2021年7月29号

地点:小河沟

目标:螃蟹,鲤鱼

清晨一路带着朦胧的雾气,驱车半小时,终于找到了一条隐藏在深山里的小河沟。本以为今天抓点小螃蟹就结束今天一天的行程,万万没有想到 ,会发现这货!

刚下车走到河沟边就看见这家伙躲在石头缝里,我激动得连鞋都没脱就跳下去了。

不一会的功夫就已经抓了不少了,我想问一下有没有哪位钓友知道这东西的做法,然后我慢慢往比较深一点的一个小坑走过去。

刚走过去,就看见水面有波动,瞬间下面水混浊了,我仔细一看,我靠!原来是这货,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。此刻心情非常激动,天天钓鱼钓鱼,全都是些瓜子鲫,今天到好了,来个徒手抓鲤鱼 。由于是我一个人操作,抓鲤鱼的时候忘了拍照。说时迟,那时快,我跳下去先把水给弄浑,然后慢慢摸,只见它在水里窜过来窜过去,直到把它围在一个小角落,我两手一摁,摁住头,它的力气非常的大,还在不停的用力想挣脱,然后我猛的甩上岸,终于把这个家搞定了,大概在三斤左右的样子,我就想不通了这里面怎么会有那么大的鲤鱼,在想想看,应该是下大雨从上面鱼塘冲出来的。

好了,各位钓友们,天气越来越热了,我又得和这里说拜拜啦。明天继续寻找野钓之路,336虾仙站在你们的前方,为你导航,我们下期见。

0个赞
钓友回复75条
以前的号找不到咯
很久以前 贵阳 举报 回复

好多年没见过这种小河蟹了

336漁虾江湖
很久以前 举报 回复

以前的号找不到咯 发表于 2021-07-29 20:35:10

好多年没见过这种小河蟹了

很少了

贵阳白泽教育

运气是真的好

白条老王子

小时候敢吃生的,长大才知道有好多寄生虫,感谢老天爷不杀之恩

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

欲河湖之渔

这是拼手速

鱼钓人6啊6
很久以前 佛山 举报 回复

小时侯经常去农田里挖螃蟹洞,蟹都吃厌了。

Oo麦兜oO

资源真好

安静的感觉
很久以前 举报 回复

带这么大个鱼护 你告诉我们是徒手抓的、你猜我们能信你吗?

lcx钓鱼

野生鲤鱼还真漂亮

lcx钓鱼

徒手野外抓到大鲤鱼,真牛逼啊!

lcx钓鱼

这个好像不是从鱼塘出来的,皮毛太漂亮了,野生的搁浅了

垂钓者g795
很久以前 自贡 举报 回复

可以,漂亮。运气又佳,手速又快

A味霸天下A
很久以前 衡阳 举报 回复

白条老王子 发表于 2021-07-30 10:10:47

小时候敢吃生的,长大才知道有好多寄生虫,感谢老天爷不杀之恩

小时候水质好,吃生的没事

336漁虾江湖
很久以前 举报 回复

鱼钓人6啊6 发表于 2021-07-30 19:45:35

小时侯经常去农田里挖螃蟹洞,蟹都吃厌了。

不知道这个东西怎么吃

336漁虾江湖
很久以前 举报 回复

Oo麦兜oO 发表于 2021-07-30 19:47:41

资源真好

运气好

336漁虾江湖
很久以前 举报 回复

lcx钓鱼 发表于 2021-07-30 20:15:16

野生鲤鱼还真漂亮

运气好

336漁虾江湖
很久以前 举报 回复

垂钓者g795 发表于 2021-07-30 20:27:31

可以,漂亮。运气又佳,手速又快

真的是运气好

336漁虾江湖
很久以前 举报 回复

A味霸天下A 发表于 2021-07-30 21:35:00

小时候水质好,吃生的没事

吃生的?

一人一竿乐山水
很久以前 南昌 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2021-07-30 12:26:48

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

抓鱼的贴子也提倡么?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路 鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。 抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。
银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。 银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。
签到 反馈意见 向上