钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>今天谈一谈路亚把新手推进深坑的误区,想接触路亚的朋友可听一下

今天谈一谈路亚把新手推进深坑的误区,想接触路亚的朋友可听一下

别没六了啊
很久以前 举报 回复

大佬 海鲈该用什么假饵?

禧玛诺未签约非著名路亚选手
很久以前 荆州 举报 回复

湖北长江沿岸可以玩路亚吗?有什么目标鱼呢?

听说有金币
很久以前 徐州 举报 回复

我新手想买一套二手的钓翘嘴,和桂鱼的装备坐标微山湖有啥推荐的吗价位1200快左右

中国钓鱼军空军列兵
很久以前 苏州 举报 回复

大师钓黑鱼用哪个杆子好,预算200-500

gkvhg
很久以前 举报 回复

我想问一下钓黑鱼用H的可以不,线有什么要求吗

Magicsnake钓手阿祥
很久以前 举报 回复

gkvhg 发表于 2022-08-14 16:35:34

我想问一下钓黑鱼用H的可以不,线有什么要求吗

可以,具体要看环境以及鱼的个体大小

阿巴阿巴12
很久以前 上海 举报 回复

打翘嘴鳡鱼黑鱼,用什么装备性价比高

路亚阿俊新手
很久以前 深圳 举报 回复

大哥,我住在海边城市,平时玩微物或黑坑鲈鱼,最近想玩矶钓,请问岸投的话买4000型号的轮子配2号主线可以吗?岸投40、60克铁板这样

浦东世博源附近
很久以前 上海 举报 回复

Magicsnake钓手阿祥 发表于 2022-04-01 12:06:44

原因就是大师比你多抛十米正好抛到鱼窝子里了,你没有。原因就是你模仿大师手法但是饵型不一样大师的操控复合他当时用的饵型而你的饵型不符合他那套操控,原因就是即便你俩一样的饵,抛一样的距离但是你俩饵控制的水位不一样,大师一直把饵平行于鱼所在水层,你俩眼光看大师不看水饵不是高了就是低了在水里乱窜。明白了?

我刚配了一套竿,基本都整明白了,就是这点不懂,怎么控制在平行水层匀速移动,感觉好难,是否需要拉线同时配合提竿,那在底层抽停跳跃又要怎么操作

我就要叫咕咕咕
很久以前 深圳 举报 回复

B站上那些一堆说达瓦和禧玛诺的入门纺车轮靠谱吗?好多人都在说这俩不错,但是天猫一打开评论一大堆差评

都美竹发把狙
很久以前 举报 回复

朋友,禧玛诺的斯塔迪克2500可以搭配微物杆钓马口吗

新手_华华
10个月前 举报 回复

祥哥,我是路亚小白,在杭州,想到养鱼塘练练,养殖鱼塘,水深1.5~2米左右,有翘嘴和淡水鲈鱼,建议一下路亚杆和鱼饵

fhffe
10个月前 东莞 举报 回复

我想问一下,钓微物应该用什么线?我平时用的都是三号线,主要是怕线太细导致放枪

王旭还有东
21天前 北京 举报 回复

感谢前辈的分享,对我帮助很大,解惑了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路 鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。 抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。
银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。 银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。
签到 反馈意见 向上