钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>没有什么能够阻挡我对钓鱼的向往——困牛山再刷鲢鳙

没有什么能够阻挡我对钓鱼的向往——困牛山再刷鲢鳙

lcx钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

估计饵料也挺棒的,另外您掌握好了频率,还是很有经验的,不错向您学习了

迷醉钓鱼小书童
很久以前 成都 举报 回复

lcx钓鱼 发表于 2021-07-22 15:15:21

您太厉害了师傅!佩服!

谢谢兄弟鼓励哈,运气好,碰到了鱼群而已

迷醉钓鱼小书童

lcx钓鱼 发表于 2021-07-22 15:16:44

估计饵料也挺棒的,另外您掌握好了频率,还是很有经验的,不错向您学习了

主要是最近向邓刚大师学习了一下如何钓鲢鳙,以前也不太会,而且他的饵料效果确实不错,值得一试

lcx钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

迷醉钓鱼小书童 发表于 2021-07-22 19:10:49

主要是最近向邓刚大师学习了一下如何钓鲢鳙,以前也不太会,而且他的饵料效果确实不错,值得一试

嗯嗯

晨曦中前行

学习了

迷醉钓鱼小书童

晨曦中前行 发表于 2021-07-22 23:52:38

学习了

晨曦大师,好久不见!向你学习哈!

大鲫大鲤662
很久以前 茂名 举报 回复

大师 钓鲢鳙钓多深水呀?

迷醉钓鱼小书童

大鲫大鲤662 发表于 2021-07-25 01:13:00

大师 钓鲢鳙钓多深水呀?

不敢称大师哈,刚摸到点路子。我钓鲢鳙一般从2米左右开始,没口的话就逐渐调整到1.5米,再不行就更浅。如果鱼儿个头很小,也可以钓深一点,2.5米也钓过,有一次直接把3.5号主线切了。

大鲫大鲤662
很久以前 茂名 举报 回复

迷醉钓鱼小书童 发表于 2021-07-25 09:49:40

不敢称大师哈,刚摸到点路子。我钓鲢鳙一般从2米左右开始,没口的话就逐渐调整到1.5米,再不行就更浅。如果鱼儿个头很小,也可以钓深一点,2.5米也钓过,有一次直接把3.5号主线切了。

请问大师是鱼的个体越大就钓得越浅的吗?

迷醉钓鱼小书童

大鲫大鲤662 发表于 2021-07-26 07:47:15

请问大师是鱼的个体越大就钓得越浅的吗?

应该这么说好理解一点:开钓深度在1.5-2米左右,如果在这个深度锚鱼多的话,就钓浅一点,如果在这个深度中鱼的个头小,就钓深一点。

瓦特_法克

比肩邓刚

迷醉钓鱼小书童

瓦特_法克 发表于 2021-07-26 15:06:12

比肩邓刚

师兄过奖了,差得太远了哈

菜鸟玩家21

你用的鲢鳙饵料又是钓浮。然后你要求多鱼种。这个。。。。。。。

fds猫叔

四川的钓友最惨。大部分地方花白鲢都不让钓

迷醉钓鱼小书童

菜鸟玩家21 发表于 2021-07-29 02:26:30

你用的鲢鳙饵料又是钓浮。然后你要求多鱼种。这个。。。。。。。

我只钓到了鲢,没钓到鳙,多鱼种是这个意思,看帖请用心。

迷醉钓鱼小书童

fds猫叔 发表于 2021-07-29 13:28:34

四川的钓友最惨。大部分地方花白鲢都不让钓

没关系啦,我钓鱼都不要鱼,只求能过瘾就行了。

fds猫叔

迷醉钓鱼小书童 发表于 2021-07-29 14:15:23

没关系啦,我钓鱼都不要鱼,只求能过瘾就行了。

就是过不了啊水库每年都打花白鲢,没啥大的都两斤一条的。上四斤的都少

迷醉钓鱼小书童

fds猫叔 发表于 2021-07-29 16:30:31

就是过不了啊水库每年都打花白鲢,没啥大的都两斤一条的。上四斤的都少

对,这是事实,我们在成都附近想钓大点的鱼太难了

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

迷醉钓鱼小书童

户外喵喵喵 发表于 2021-08-01 06:03:35

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。 抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。
银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。 银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。
再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。 再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。
府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀! 府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀!
签到 反馈意见 向上