钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>下雨暴口连竿双飞,我却湿了身。

下雨暴口连竿双飞,我却湿了身。

+关注

今天天气阴沉沉的,一看就是钓鱼的好天气,昨天打了个龟,今天又来到了老地方,老钓点,早上七点开钓,一只到九点,稀稀拉拉的几口,就钓了两条小鲫鱼。

钓到九点半,突然暴口,连竿,加双飞,可以好景不长,突然下起了暴雨,管不了那么多,打伞继续搞,在漂都看不清楚的情况下,抛竿等几秒,起竿,连竿不断

雨越下越大,外加狂风,还是抵挡不住,只好收工回家,回到家一身都湿了,鱼获也就没有拍了,来一张早段时间夜钓的鱼获

下午群里有钓友说要过来钓鱼,等到两点多雨变小后又约了起来,来到钓点,只见下面得鱼星冒个不停,下竿不到一分钟,中板鲫一尾

下着毛毛细雨,口依旧的很好,几乎没有停口,发现里面的翘嘴也挺多的

这个坝里的水都是两三米深,发现钓深水根本就没有口,只能找浅水区钓,发下下午最后的鱼获

因为自家有鱼塘,所以每次钓了鱼,大的就吃了,小的就放鱼塘了,如果一起钓友有喜欢吃鱼的,有时候就送钓友了,未来几天都是钓鱼的好天气,欢迎更多的钓友加入我们的大家庭,一起探讨怎么钓鱼,一起打龟。

0个赞
钓友回复21条
又菜又爱玩的野钓选手
很久以前 长沙 举报 回复

拉我一个

_____Hc

看的我垂涎三尺啊!带上我咯

爱钓鱼的古天乐

_____Hc 发表于 2021-07-18 22:11:08

看的我垂涎三尺啊!带上我咯

没有问题

陈俊999

这是在哪钓的?我在湘江连续空军一个礼拜了,白条都钓不到

Freedom95236

爱钓鱼的古天乐 发表于 2021-07-18 23:10:02

没有问题

顺便也带带我

月下独酌L

整个文章带图。我是没看到一得与鲫有关的鱼。何况板鲫。。工程鲫都没

不用带鱼护

大师带带我,天天空军快要放弃了

捞刀河绿桶哥

大师,求带

张1234569

大师,这是哪里?求带

一根烟再下杆

八曲河么?

MC铁观音

空军求带

爱钓鱼的古天乐

一根烟再下杆 发表于 2021-07-19 16:27:23

八曲河么?

不是,光明村这边

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,不过要想上首页,可以把文章写得更详细些、内容更丰富些,谢谢您!已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,祝您大鲤大鲫!

长沙打龟王

爱钓鱼的古天乐 发表于 2021-07-19 16:50:05

不是,光明村这边

大师,求位置,谢谢

kusi423

这里收费吗

市民小周同志

牛逼

爱钓鱼的古天乐

kusi423 发表于 2021-07-21 17:22:52

这里收费吗

不要

爆护小哥哥i

有位置吗

长沙钓鲫鱼不吃鱼的人

哥,可以给我个位置波,我想一个人去静静

爱钓鱼的古天乐

长沙钓鲫鱼不吃鱼的人 发表于 2021-07-25 10:31:22

哥,可以给我个位置波,我想一个人去静静

你别下我,那里三四米深的水

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼 终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼
广元剑阁七—水库饱受狂风摧残 自制饵料钓鲤鱼 广元剑阁七—水库饱受狂风摧残 自制饵料钓鲤鱼
白龙湖筏钓初尝 白龙湖筏钓初尝
上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼 上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上