钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>[钓指导亅用1:1克的一苇漂怎么样才能调到调3钓1?

[钓指导亅用1:1克的一苇漂怎么样才能调到调3钓1?

宝哥爱钓鱼摆摆
很久以前 眉山 举报 回复

老乡 前辈 首先我认为是加粗尾的原因 看你三目加粗 我建议调两目 挂饵找底 从漂漏漂尖开始 如果换拉饵不出意外应该是1目左右

野钓歇一会
很久以前 桂林 举报 回复

调三钓二三四 发表于 2021-07-12 14:20:01

您是钓鱼界老前辈,不敢妄加评论,个人理解:在漂子和线组确定的情况下,只有靠改变饵重或上下移动浮漂才能调整钓目,您需要的这种情况,也就是说必须满足两钩饵重压两目才能实现调三钓一,所以只能加大饵重。

前面一句话就能看出钓友的素质

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

野钓歇一会 发表于 2021-07-16 09:23:13

谢谢兄弟的厚爱和过奖了

调三钓二三四

野钓歇一会 发表于 2021-07-16 09:23:13

返璞归真醉垂纶

调三钓二三四 发表于 2021-07-16 11:52:57

谢谢兄弟

么事常喂鱼
很久以前 南宁 举报 回复

调漂的经验你肯定是足足的,以你的客观因素和实际情况,我觉得你得换成扁尾或者三角尾的醒目豆,这种醒目豆在满足你视力的情况下,因为是实心的,虽然也有浮力,但相比空心醒目豆浮力要来的小,应该可以实现调三钓一

返璞归真醉垂纶

么事常喂鱼 发表于 2021-07-16 13:04:48

调漂的经验你肯定是足足的,以你的客观因素和实际情况,我觉得你得换成扁尾或者三角尾的醒目豆,这种醒目豆在满足你视力的情况下,因为是实心的,虽然也有浮力,但相比空心醒目豆浮力要来的小,应该可以实现调三钓一

兄弟说的有道理,谢谢您的厚爱和指导

匪特123
很久以前 天津 举报 回复

没他们说的那么麻烦,你的票尾后三目粗,拉饵压不动,细尾票吃铅3克4克的一般的商品拉饵都压的动,您眼神不好就调一目钓目吧,

液压URL

吃铅:2,0,的漂 用拉饵怎么保证下沟躺低?

返璞归真醉垂纶

匪特123 发表于 2021-07-16 22:46:49

没他们说的那么麻烦,你的票尾后三目粗,拉饵压不动,细尾票吃铅3克4克的一般的商品拉饵都压的动,您眼神不好就调一目钓目吧,

谢谢兄弟的指导

GuoVi
很久以前 汕尾 举报 回复

笑的像个孩子 发表于 2021-07-12 14:22:50

1.重铅皮找底露出1目 2. 下拉浮漂一个漂长10公分位置 3. 挂上蚯蚓或拉饵 4.修剪铅皮抛入水中直至漏出1目 5.往上推漂取下蚯蚓或拉饵 6. 上钩挂上一点铅皮漏出一目(不能太大)这样挂蚯蚓就是一目,除非底不平或抛的不准

水下不平,这样子就不知道是不是沉底了。一般野钓都不平。最好的办法只能是选个吃铅更小的浮漂,稍微拉大点儿料,不能用夜光漂,夜光漂浮力太大。

返璞归真醉垂纶

GuoVi 发表于 2021-07-18 18:35:17

水下不平,这样子就不知道是不是沉底了。一般野钓都不平。最好的办法只能是选个吃铅更小的浮漂,稍微拉大点儿料,不能用夜光漂,夜光漂浮力太大。

谢谢兄弟的指导和关照

钓不着鱼的姜太公
很久以前 昆明 举报 回复

用蚯蚓钓的话建议你带饵调漂,调一目钓一目就行

返璞归真醉垂纶

钓不着鱼的姜太公 发表于 2021-07-18 22:25:00

谢谢

返璞归真醉垂纶

钓不着鱼的姜太公 发表于 2021-07-18 22:25:00

您说的有道理谢谢兄弟的指导

返璞归真醉垂纶

GuoVi 发表于 2021-07-18 18:35:17

谢谢您的指导

好大一条罗非鱼
很久以前 杭州 举报 回复

眼睛看不见在某宝上买个19.9的可调带望远的眼镜就行

返璞归真醉垂纶

好大一条罗非鱼 发表于 2021-07-19 20:36:41

眼睛看不见在某宝上买个19.9的可调带望远的眼镜就行

是吗?就我这视力19.9的眼睛能行就太好了,不知什么网上能买利?谢谢兄弟的告诉

DYR1689宏伟
很久以前 太原 举报 回复

笑的像个孩子 发表于 2021-07-12 14:22:50

1.重铅皮找底露出1目 2. 下拉浮漂一个漂长10公分位置 3. 挂上蚯蚓或拉饵 4.修剪铅皮抛入水中直至漏出1目 5.往上推漂取下蚯蚓或拉饵 6. 上钩挂上一点铅皮漏出一目(不能太大)这样挂蚯蚓就是一目,除非底不平或抛的不准

讲的真是太好了,非常详细。受教了!谢谢兄弟!

返璞归真醉垂纶

DYR1689宏伟 发表于 2021-07-20 04:35:58

讲的真是太好了,非常详细。受教了!谢谢兄弟!

您太谦虚了谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼 端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼
狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜! 狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜!
假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
端午节游钓 自制饵料钓草鱼 端午节游钓 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上