钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>[钓指导亅用1:1克的一苇漂怎么样才能调到调3钓1?

[钓指导亅用1:1克的一苇漂怎么样才能调到调3钓1?

王氏老渔翁
很久以前 廊坊 举报 回复

醒目豆或醒目标红色的渔具店有卖的。

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

王氏老渔翁 发表于 2021-09-21 15:04:14

鱼漂选小碎目漂鲫鱼漂.吃铅量0.7g.漂尾0.6mm.漂尾可以加红色醒目豆.或枣核型.或长条型,可用蚯蚓.调3目钓1目,做了实验是可以达到你的要求,有实验照片的。

谢谢兄弟的指导和支持

佛系新钓手
很久以前 潍坊 举报 回复

俺是钓鱼新手,问一下,这种情况调一钓一不行吗?

返璞归真醉垂纶

佛系新钓手 发表于 2021-11-03 14:58:26

俺是钓鱼新手,问一下,这种情况调一钓一不行吗?

可以啊

心里眼里都是你
很久以前 揭阳 举报 回复

无钩调漂解君愁,看看李保安的视频去。

返璞归真醉垂纶

心里眼里都是你 发表于 2021-11-21 13:31:49

无钩调漂解君愁,看看李保安的视频去。

好的谢谢兄弟的指导

一马当先钓鱼
很久以前 马鞍山 举报 回复

您是老师傅了,我感觉可以先挂饵料,看看挂饵料能下几目,比如空钩調6目,挂耳后5目,说明饵料只能压下1目,你如果想钓1目,就可以加铅皮調2目,这样就可以钓1目了,视线不好问题以及钓灵都可以解决。以上仅供参考,不周全处请指点。

返璞归真醉垂纶

一马当先钓鱼 发表于 2022-06-05 16:41:22

您是老师傅了,我感觉可以先挂饵料,看看挂饵料能下几目,比如空钩調6目,挂耳后5目,说明饵料只能压下1目,你如果想钓1目,就可以加铅皮調2目,这样就可以钓1目了,视线不好问题以及钓灵都可以解决。以上仅供参考,不周全处请指点。

谢谢兄弟的祥细具体的指教谢谢好心纳兄弟

输不掉的气质
很久以前 天津 举报 回复

不带钩调三目,然后挂上双钩,基本能压下去一目,在上饵料,在半目或者一目,上推浮漂,知道露出半目至一目半这个区间。

返璞归真醉垂纶

输不掉的气质 发表于 2022-06-15 23:43:16

不带钩调三目,然后挂上双钩,基本能压下去一目,在上饵料,在半目或者一目,上推浮漂,知道露出半目至一目半这个区间。

谢谢兄弟的热心指导谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼 端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼
狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜! 狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜!
假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
端午节游钓 自制饵料钓草鱼 端午节游钓 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上