钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>钓鱼这么多年终于真正意义上的爆护了!

钓鱼这么多年终于真正意义上的爆护了!

守候中滴轮回
很久以前 长沙 举报 回复

钓鱼就是快乐 发表于 2021-07-07 06:56:33

斤塘现在动不动就是十五块钱一斤,你那个五块多的是认真的吗

对啊,有什么好骗人的(҂⌣̀_⌣́)直接导航黄都港农庄,先交三十杆费鱼是真的便宜

守候中滴轮回

空军副国级 发表于 2021-07-06 23:25:10

你还是牛逼

运气总感觉用在奇怪的地方

守候中滴轮回

扫皇小队长 发表于 2021-07-06 22:37:41

改杂小学搜不到

不可能呀,我高德一下子就搜到了

守候中滴轮回

长沙国米卡龙 发表于 2021-07-06 22:21:58

找到了,都是金星北望城周边的塘,楼主觉得哪家水最好?

都差不多,真要水质好还得是活水塘

学徒工求带

胖胖牛逼牛❌牛辦牛匹牛逼克拉斯

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!要想上首页,可以再写一写在钓鱼过程中发生的有趣的事儿等,让文章内容更丰富些,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,争取下次上首页,祝您大鲤大鲫!

守候中滴轮回

学徒工求带 发表于 2021-07-07 09:08:14

胖胖牛逼牛❌牛辦牛匹牛逼克拉斯

走,今晚搞起

一入断红尘

守候中滴轮回 发表于 2021-07-07 07:36:36

对啊,有什么好骗人的(҂⌣̀_⌣́)直接导航黄都港农庄,先交三十杆费鱼是真的便宜

为什么我搜索不到黄都港农庄呀?

守候中滴轮回

一入断红尘 发表于 2021-07-07 15:28:57

为什么我搜索不到黄都港农庄呀?

奇怪,我高德一下子就搜到了。。。。

手艺人阿辉

回龙小学那个塘,限杆吗?都有什么鱼。

守候中滴轮回

手艺人阿辉 发表于 2021-07-08 14:45:14

回龙小学那个塘,限杆吗?都有什么鱼。

没啥鱼,大部分链子,不能带走

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。 再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。
府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀! 府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀!
2021第十七战 我要钓大鱼 2021第十七战 我要钓大鱼
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
签到 反馈意见 向上