钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>钓鱼这么多年终于真正意义上的爆护了!

钓鱼这么多年终于真正意义上的爆护了!

+关注

7月2日,天气闷热,木林森钓鱼基地,收费60,饵料红色风暴,大鲫终结者,果酸6滴,鲫鱼酒20滴,白水2滴,由于水比较深【两米多】子线带小了,只带了1.0的7号袖钩!各种秒切,10副钩子都切完了,在加0.8子线10副,最终鱼获惨淡,两条收工!

7月3日,黄都港农庄【斤塘】,下杆收费三十,鲫鱼5.8一斤,草鱼扁鱼6.8,想玩的可以去试试【鱼味道也还可以】,最好带玉米和橡皮颗粒,小土鲫鱼太多,闹得想干塘!最终➕杆费一起一百二,10块钱一斤卖给单位食堂,赚了点饵料钱!

7月5日晚,微风,五点半下班,晚饭都没吃就兴致匆匆的骑着小摩托带着渔具出发了,来到了回龙小学,开始选择5米4,发现水不深,换4米5,主1.5 子0.8,饵料红色风暴,大鲫终结者,果酸8滴,鲫鱼酒20滴,白水4滴,全是阿卢的,浮漂选择芦苇漂,避免一下小杂鱼漂像,纳米太灵敏了,拉饵带酒米,抛了半小时开起连杆模式,9点半以后就停口了,最终鱼获40多斤!有史以来钓鱼的最好的记录!最开始还以为只有二十多斤,回来过秤才知道破纪录,今早起来把鱼往食堂送,累成狗,不过挺好的,破纪录了!很开心!等食堂鱼吃完了在出征【鱼是食堂大师傅杀的】!

最后:祝各位钓友大鲫大鲤!鱼获多多,还有钓鱼要防毒虫和毒蛇!安全第一!

0个赞
钓友回复32条
野钓鲫鱼jy
很久以前 举报 回复

漂亮

为什么总是空军呢
很久以前 长沙 举报 回复

一个礼拜卖食堂一次你的工资都没得比

独自野钓有惊喜

牛逼克拉斯

酷酷熊大爷
很久以前 桂林 举报 回复

weng_lifu
很久以前 滁州 举报 回复

恭喜恭喜!

守候中滴轮回

weng_lifu 发表于 2021-07-06 14:22:53

恭喜恭喜!

谢谢

守候中滴轮回

为什么总是空军呢 发表于 2021-07-06 13:32:43

一个礼拜卖食堂一次你的工资都没得比

对头。等下次食堂没鱼了再去

守候中滴轮回

野钓鲫鱼jy 发表于 2021-07-06 13:29:18

漂亮

谢谢(⌒▽⌒)

有个性的达人

请问现在浏阳河还可以打路亚竿不?

守候中滴轮回

有个性的达人 发表于 2021-07-06 14:36:08

请问现在浏阳河还可以打路亚竿不?

不好意思啦,我去浏阳河玩过

zwsheng

回龙小学哪里?是免费的吗?

守候中滴轮回

zwsheng 发表于 2021-07-06 14:56:06

回龙小学哪里?是免费的吗?

一百二十块钱六个小时,望城区回龙村回龙小学

MvP魔秀

你这在月亮岛附近啊

守候中滴轮回

MvP魔秀 发表于 2021-07-06 20:03:25

你这在月亮岛附近啊

对啊,回龙那边

沐沐爱吃鱼

百度没看到回龙小学,在长沙县?

长沙国米卡龙

守候中滴轮回 发表于 2021-07-06 15:14:29

望城没有回龙村,长沙县吧

长沙国米卡龙

长沙国米卡龙 发表于 2021-07-06 22:07:37

望城没有回龙村,长沙县吧

找到了,都是金星北望城周边的塘,楼主觉得哪家水最好?

扫皇小队长

守候中滴轮回 发表于 2021-07-06 15:14:29

改杂小学搜不到

空军副国级

你还是牛逼

钓鱼就是快乐

斤塘现在动不动就是十五块钱一斤,你那个五块多的是认真的吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。 再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。
府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀! 府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀!
2021第十七战 我要钓大鱼 2021第十七战 我要钓大鱼
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
签到 反馈意见 向上