钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>小白之路二,永定河紫谷小菜园的屁股问题——日记二十六

小白之路二,永定河紫谷小菜园的屁股问题——日记二十六

baiyin_1115
很久以前 北京 举报 回复

一直在你说的5号附近转悠 如果看见水里的死树被锯了 那就是我们小团队的杰作 最近老先生们一波一波的组团过来 水下的太厉害了

斜风细雨一江秋

zhanqin 发表于 2021-07-04 21:59:38

这两周末就是用您的地图去了两次,谢谢!1号坑,空军!白条不算

1号坑基本废了

斜风细雨一江秋

zhanqin 发表于 2021-07-04 21:59:38

这两周末就是用您的地图去了两次,谢谢!1号坑,空军!白条不算

不用客气,临走垃圾带走就行了公共资源

斜风细雨一江秋

baiyin_1115 发表于 2021-07-04 23:00:21

一直在你说的5号附近转悠 如果看见水里的死树被锯了 那就是我们小团队的杰作 最近老先生们一波一波的组团过来 水下的太厉害了

你们厉害了,再去钓的时候我拍张照片发帖子里。是的,再不补水,就真不好玩了

空护大湿

这几天强降水,坑里没存点?

有鱼不算空军
很久以前 举报 回复

一 二号位我上个月去水位退了很多,又涨了吗

钓鱼之家商城

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

斜风细雨一江秋

有鱼不算空军 发表于 2021-07-05 05:42:51

一 二号位我上个月去水位退了很多,又涨了吗

没有,今天去看了,又退了

斜风细雨一江秋

空护大湿 发表于 2021-07-05 03:38:25

这几天强降水,坑里没存点?

并没有

斜风细雨一江秋

钓鱼之家商城 发表于 2021-07-05 11:49:00

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

谢谢,先回复你

白海1983

我一般就去南边沙子多的那一片,北面的话疫情前倒是去过,几个坑都钓过,大同小异,可能是我去的次数不够多。因为那些地方开汽车基本要走很久,还不如单车摩托直接到水边

斜风细雨一江秋

白海1983 发表于 2021-07-05 14:39:18

我一般就去南边沙子多的那一片,北面的话疫情前倒是去过,几个坑都钓过,大同小异,可能是我去的次数不够多。因为那些地方开汽车基本要走很久,还不如单车摩托直接到水边

确实都差不多

为啥需要这么长的名字

老赵的帖子一如既往的又有温度又有内容

斜风细雨一江秋

为啥需要这么长的名字 发表于 2021-07-05 15:15:31

老赵的帖子一如既往的又有温度又有内容

谢谢帅气老刘

lcx钓鱼

谢谢了!

lcx钓鱼

祝您每次爆护,感谢分享!

斜风细雨一江秋

lcx钓鱼 发表于 2021-07-05 16:22:35

祝您每次爆护,感谢分享!

不客气,天下钓友一家人

天元浮钓邓刚
很久以前 举报 回复

爱钓小白条儿 发表于 2021-07-04 14:14:42

有心人,介绍的非常详细我只在1、3、6钓过,也是经常去1号坑,那里面确实太大了,这么好的地方,政府确实应该修缮一下,开放市民休闲野钓

你最好祈祷政府不要修,政府一修你就玩不成了

535浪口
很久以前 上海 举报 回复

楼主有没有想过在你钓过的地方去放点鱼,也让以后有鱼可钓。

深情是瘾是蛊是懂得和陪伴
很久以前 驻马店 举报 回复

不少

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三伏天我快热死了,好在鱼获不错! 自制饵料钓鲫鱼 三伏天我快热死了,好在鱼获不错! 自制饵料钓鲫鱼
周末夜战水库 化氏饵料钓鲢鳙鱼 周末夜战水库 化氏饵料钓鲢鳙鱼
【原创】三伏天里夜钓水库 【原创】三伏天里夜钓水库
[原创]中伏第二钓——好戏不怕唱的晚  大小板鲫全来到 [原创]中伏第二钓——好戏不怕唱的晚 大小板鲫全来到
签到 反馈意见 向上