钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2021年第十八钓:朝阳河!

2021年第十八钓:朝阳河!

野钓清江浦
很久以前 淮安 举报 回复

钓365鱼 发表于 2021-07-02 17:39:48

`黑驴吊”是整编之章的点目之笔!

哈哈哈,比喻而已见笑,见笑!

野钓清江浦

技术不行_瘾不小 发表于 2021-07-02 19:42:30

之前去过一次基本钓台下水或者十米长杆

没用,全部停口,原因不明,我开始6米3没口,后来换13米依然没口!

野钓清江浦

pc 9 5 2 7 发表于 2021-07-02 20:48:57

风景不错黑驴屌写的到位

谢谢

野钓清江浦

12578ak 发表于 2021-07-02 22:01:25

我一号去的。比你这情况好点,没鲫鱼全是一扎长的餐条

不知什么情况,人家抖音说一天7、8斤大鲫鱼

野钓清江浦

手指间的承诺 发表于 2021-07-02 22:58:33

上周一到白马湖夜钓,蚊子太多了,蚊香加防蚊液都顶不住,关键没口,半个白天加一夜就钓了几条翘嘴➕几条白条。。。太惨了,而且大部分人都钓的不好,不知道啥原因。。。

你还算不错,我是空军

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,不过要想上首页,需排版合理、内容丰富,图片和文字需很好的结合在一起,谢谢您!已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取下次上首页,祝您大鲤大鲫!

野钓清江浦

钓鱼之家商城 发表于 2021-07-05 11:10:22

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,不过要想上首页,需排版合理、内容丰富,图片和文字需很好的结合在一起,谢谢您!已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取下次上首页,祝您大鲤大鲫!

加油!!!

无别的爱好

语言口语化,方言土语的使用反而使文章读起来很舒服更亲切。

野钓清江浦

无别的爱好 发表于 2021-07-05 21:32:10

语言口语化,方言土语的使用反而使文章读起来很舒服更亲切。

谢谢观贴

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

野钓清江浦

户外喵喵喵 发表于 2021-07-11 10:11:29

钓鱼随遇而安
很久以前 举报 回复

“黑驴吊”贵的很

野钓清江浦

钓鱼随遇而安 发表于 2021-07-25 00:27:23

“黑驴吊”贵的很

必须的!

钓不到不会钓还喜欢钓哈哈

文明自律

野钓清江浦

钓不到不会钓还喜欢钓哈哈 发表于 2021-08-01 21:57:12

文明自律

谢谢

阿昊钓鱼王

福翼的漂可以说是很廉价了,最初钓鱼的时候就买过福翼的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀! 府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀!
2021第十七战 我要钓大鱼 2021第十七战 我要钓大鱼
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
签到 反馈意见 向上