钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>小书童渔记:钓时尚鱼,过爽快瘾——再闯困牛山水库小记

小书童渔记:钓时尚鱼,过爽快瘾——再闯困牛山水库小记

阳台12345678
很久以前 北京 举报 回复

漂亮啊

迷醉钓鱼小书童
很久以前 成都 举报 回复

CXFCXFCXF 发表于 2021-06-30 13:00:02

这是老板养的花白链,人家全家靠此为生,你这样钓要不得喔。

本人从来都是提倡并且坚定落实钓获放流的理念,但是绝对不接受你这种道德绑架!!!第一,该水库没有所谓的老板,收费10元是停车费。第二,请认真完整地看帖,没有用倒刺钩,而且随钓随放,没带走一条。

迷醉钓鱼小书童

大河喂鱼佬 发表于 2021-06-30 02:34:12

劳力士是亮点

没有劳力士哈,只有“士力劳”

BBY520
很久以前 举报 回复

我看了你那个商品饵料的,也只适合钓白鲢,想钓花鲢,必须要加酸臭味才能更好钓到花鲢

迷醉钓鱼小书童

BBY520 发表于 2021-06-30 23:39:46

我看了你那个商品饵料的,也只适合钓白鲢,想钓花鲢,必须要加酸臭味才能更好钓到花鲢

对,臭哄哄的饵料已经准备好了,下次试试

qhc744842426
很久以前 驻马店 举报 回复

再钓深一点

迷醉钓鱼小书童

qhc744842426 发表于 2021-07-05 20:10:08

再钓深一点

对,钓深一点应该有更大的。昨天在一个沙坑,钓2.5米,一个大家伙把主线给我拉断了,竿子都没能立起来。

迷醉钓鱼小书童

BBY520 发表于 2021-06-30 23:39:46

昨天试了加臭臭饵料,果然有效

BBY520
很久以前 举报 回复

迷醉钓鱼小书童 发表于 2021-07-06 00:54:59

昨天试了加臭臭饵料,果然有效

有效果就好,要钓大个体的鲢鳙就要钓深点

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

蜀地爱钓鱼

怎么收费?

迷醉钓鱼小书童

蜀地爱钓鱼 发表于 2021-07-20 16:39:22

怎么收费?

免费,收10块停车费,花白鲢不能带走,其余鱼种都可带走。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021第十七战 我要钓大鱼 2021第十七战 我要钓大鱼
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
签到 反馈意见 向上