钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>瘾大水平低 还好不服气

瘾大水平低 还好不服气

+关注

周五去利津发货跟祥哥带着渔具再去望海楼。不信还钓不着梭鱼。这次带着虾笼了。上午忙完十二点多到广饶吃饭,为了诳虾点了个排骨土豆要骨头诳虾用。

一点多到望海楼,人不多。这两次都是周五来的人都不多,侧面反应鱼情了。

东南风三级阵风四级。

差几分钟两点到南北沟中间位置,犹豫一会不想下杆。整个南北沟就俺俩。祥哥坚持试试,试了俩小时,我上了俩白条,祥哥钓了一条一斤的鲫鱼跑了两条梭鱼。

我用的钓台五米四1.2+1.0 拉大球 老鬼鲫鱼生鲜。

祥哥五米四岸钓。

三点多下了一阵小雨,支好伞穿上雨衣就停了的那种。支大伞时老杜打电话问我在哪?他要去西马楼钓花鲢。

四点左右看天气预报说夜里风还会加大。沉不住气啊。挪窝!

挪窝前还捞了个这个拍照大家看看。

挪到东西沟南北沟交汇处闸口西骅尖。

这儿水不深,向东打杆钓台五米四大约一米六七深。向北也就一米左右。

用鯔梭窝料加虾皮沫落打窝,一会上了挪窝后开杆鱼。小狗杠一条。

狗杠上了五六条,还是祥哥先开张上了一个二斤多的梭鱼。六七点钟我陆续上了三条梭鱼,正口两条二斤左右的,挂眼眶一个四两左右的。

黑天前放上三个虾笼,骨头 土豆 馒头。上不上虾随它了。

黑了天停了口。闸口我们对面这又挪过来俩钓友,也是因为风大没法钓过来的。

九点多一个顿口中鱼断线。从漂座位置断的,鱼还不远走,拖着漂在闸口这转悠来转悠去能有一个多小时才向西面沟里去了。这个气人。换上五米四1.0+0.8继续钓,不到十点又上了个一斤多的梭鱼。

刚断线那会来了一个面包车三位钓友,下车先扎帐篷。然后有俩人拿出杆钓鱼。试试这试试哪那也没钓着。然后人家就睡觉了,早上六点收拾帐篷走人了。这是在家睡觉不香啊!

黑天后没口虾笼倒是上的可以,基本都是大河虾。蛮好蛮好。到早上整了能有半斤虾。

靠到十二点,没口。得睡安全觉了。明天回去得开车。睡前嘱咐祥哥要是上鱼两点叫我不上鱼三点喊我。

在车里睡觉让蚊子给我好咬,没盖严实上嘴唇咬肿了,一天没消肿,真丑!

祥哥准时三点喊我起来,真不想起来了啊,坐下没口。对面俩钓友祥哥说早就让蚊子咬跑了。

靠到四点天色微明补窝。虾皮沫落丁庄镇渔具店老板忽悠的望海楼专用饵一起打窝。

天色渐亮,一开始还有点阴天一会出了太阳,风虽说还是不小,但是体感舒适,以为该上鱼了。结果就是以为而已。

靠到八点一口不口我已经沉不住气了,祥哥说咱多靠靠以后不来了。好吧,靠!

无意中打到窝子左侧一米左右上了一个鲫鱼,继续打窝子以外连续上了五六条小鲫鱼,打到窝子里一口不口。这不该是虾皮沫落不好用啊。渔具店老板害死人啊。

跟老杜联系一下,人家九条花鲢,得有五十多斤。今年西马楼的花鲢七八斤一条了。高手就是高手啊!

我这钓了四条梭鱼的在望海楼貌似排名很靠前了。有来转悠着看的钓友说西边多的钓了三条梭鱼。

九点多实在沉不住气,不捣鼓了,拔野菜去。岸边黄茎菜不少。掐了能有二斤。

掐完菜回来收摊前还上了个收杆鱼,这次钓鱼钓到的唯一的一条鲢鱼。

祥哥这三次来都上不少小鲢鱼,我基本没钓着。饵料关系很大。我这两次都没用蓝鲫。最后孬好让大家看看鱼获。

钓的少不怨天不怨地,就是自己水平不行啊。

0个赞
钓友回复62条
爱意藏山海q
很久以前 淄博 举报 回复

望海楼是哪里

钓鱼爬山旅游

爱意藏山海q 发表于 2021-06-26 23:33:55

望海楼是哪里

东营广饶西马楼村后面

兔_rGJH2

多钱

野钓战斗民族
很久以前 嘉兴 举报 回复

路过

鱼跃海棠le

我想釣鲢鱼,在哪里呀

钓鱼爬山旅游

鱼跃海棠le 发表于 2021-06-27 05:17:34

我想釣鲢鱼,在哪里呀

导航广饶西马楼村 很准 村头路边有块灵璧石左转就是水面

钓鱼爬山旅游

兔_rGJH2 发表于 2021-06-26 23:56:20

多钱

随机 可讨价还价 最低五十一天一夜

酷酷熊大爷
很久以前 桂林 举报 回复

一竿闯江南
很久以前 宁波 举报 回复

匕丸

孝妇河人家

老哥牛逼,我去都是100钓12小时

孝妇河人家

老哥,大水面钓的花鲢吗?

钓鱼爬山旅游

孝妇河人家 发表于 2021-06-27 09:10:29

老哥,大水面钓的花鲢吗?

望海楼刚放的花鲢鱼苗 挺多的 有个别大的

钓鱼爬山旅游

孝妇河人家 发表于 2021-06-27 09:07:18

老哥牛逼,我去都是100钓12小时

全凭啦 沟通 沟通

野钓鲫鱼jy
很久以前 举报 回复

害怕

孝妇河人家

钓鱼爬山旅游 发表于 2021-06-27 09:22:50

望海楼刚放的花鲢鱼苗 挺多的 有个别大的

看来梭鱼少了,拿花鲢充数。

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

乱钓一整天
很久以前 衡阳 举报 回复

收获不错

刘海川爷爷
很久以前 滁州 举报 回复

这蛇真的有点宪怕

唐伯虎点纹香
很久以前 武汉 举报 回复

蛇是什么蛇

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴 龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴
学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼 学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼
太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴 太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴
雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上