钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>关于夏季如何野钓鲫鱼

关于夏季如何野钓鲫鱼

交个朋友aa
很久以前 南京 举报 回复

0.4子线,怕你那边没有资源吧,不要误导新人了

女人乃蛇蝎
很久以前 达州 举报 回复

钓鱼界钟汉良 发表于 2021-06-24 22:22:59

主线标准线,不涨号1.2野钓够小了,我冬天是1.2,夏天先用1.2试试情况,情况不对立马换1.5 ,2.0

我夏天换成7.2的杆3+2玉米!!6.3的杆2+1.2饵料!!照样切得呜呜的

寓情山水之间享安宁片刻
很久以前 宁德 举报 回复

钓我者想钓 发表于 2021-06-23 13:04:21

夏季正是搞大鱼季节,现在你让大家用小钩细线,冬天嘛还差不多……夏季鱼口哪有那么小,只要饵料味型状态搞对口了,线组4➕3,漂吃铅2.5克左右,搓饵调8钓4.5.6目,爬地虎都老是干黑漂的

正解

涅槃涅磐666
很久以前 杭州 举报 回复

把夏天改成冬天,这篇文章在冬天的时候又可以发一遍了

宿州空军飞行员
很久以前 宿州 举报 回复

支持楼主!我们这边的资源就是这个样子,这天气鱼小口轻,难钓啊……

精致Man
很久以前 宿州 举报 回复

划重点,做一个有素质的钓钓鱼人。

吃不了苦啊
很久以前 苏州 举报 回复

不错不错

只做你的段哥哥
很久以前 上海 举报 回复

1596811钓鱼 发表于 2021-06-23 12:16:26

自家商城几乎找不到0.8主线和0.4子线双钩的。

自己动手,丰衣足食

弦烧吉他6622562
很久以前 清远 举报 回复

0.8主线,只有钓小鱼咯,就算干到大的溜个半天还不炸窝,搞个毛线

大鲫大鲤做空军
很久以前 巴彦淖尔 举报 回复

调平水D三目 发表于 2021-06-23 13:16:35

小鱼闹窝 请问我用吃铅4.3g 没问题吧

4.3吃铅能钓五斤左右的鱼了,小鱼来了会不会没信号,或者信号弱?我也是新手。看的帖子多了。按帖子上的想法说的

打窝要学李大毛
很久以前 襄阳 举报 回复

我就喜欢你这样一本正经的胡说八道的人

爱瑞德全屋定制
很久以前 长治 举报 回复

老龙王天下无双 发表于 2021-06-23 12:47:30

夏季应该用粗一些的线组,冬天才用小钩细线。夏天鱼口轻?随便一个白条都能把浮漂拉黑了

我也是觉得作者说的不是很多,冬天鱼口才轻,夏天我觉得主线1.5子线0.8或者1.0就行

爱瑞德全屋定制
很久以前 长治 举报 回复

昇dygx 发表于 2021-06-23 13:28:44

不赞同小钩细线,尤其夏天。而且你们这些一天吹小钩细线真的就能钓的多?浮漂灵不灵,调漂调好,不会差别那么大

小钩细线冬天春天确实是有很大的优势,可是夏天就不行了

逍遥钓客12345
很久以前 郑州 举报 回复

野钓0.8主线 0.4子线?高手。。?。

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

江湖传奇风暴
很久以前 举报 回复

夏季0.4子线除非是很了解野钓的水域,而且夏季鲫鱼其实不好钓的,冬天用0.4子钓鲫鱼还说的过去。我个人感觉夏季2+1好点,即便是1两的鲫鱼信号也明显

绝不买商品
很久以前 德州 举报 回复

鱼缸钓金鱼 发表于 2021-06-23 17:28:12

我在同一个野河里钓,开始是0.8+0.6的 钓鲫鱼,但是那晚钓了三条鲤鱼,跑了两条大的 切线,而且但是没有粗的了,第二天果断绑了两度 2.0 1.5的 大小通杀

夏天我基本1.5+1.0或者2.0+1.5。如果钓鲤鱼直接4+3。钓鲫鱼一般夏天4号袖或者0.3新关东,鲤鱼0.5或者1号新关东

Y半亩鱼塘
很久以前 成都 举报 回复

胡扯

G6559
很久以前 聊城 举报 回复

个人喜好:野钓主尼龙3.0,子pe0.2,单钩

张鹏123
很久以前 武汉 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2021-06-23 11:29:16

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!感谢钓友的技术分享,希望更多的钓友受益,和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量和账号活跃度,上首页的几率会变高呦!

你这个用线估计就只能在夏天刷餐条

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021第十七战 我要钓大鱼 2021第十七战 我要钓大鱼
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
签到 反馈意见 向上