钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>关于夏季如何野钓鲫鱼

关于夏季如何野钓鲫鱼

a鲫鱼克星
很久以前 常州 举报 回复

夏季其实一样钓鲫鱼,资源问题

Oo红酒雪茄oO
很久以前 武汉 举报 回复

夏天0.8+0.4,冬天不钓鱼了?

翔云列晓阵__
很久以前 上海 举报 回复

夏天钓鲤鱼和抽白条的好时候,等到平均气温10-15℃的时候 你这篇文章才应景

野钓小达人一枚
很久以前 举报 回复

表示认同,夏季主要夜钓居多,我的目标就是针对野河小鲫鱼,鲤鱼其等不做考虑所以我会选择并继,0.6对0.3,飞磕,前提熟悉河流大概鱼体大小!若个体偏大数量多则加大一点线组最大1.2足矣!随机应变!没有肯定和确定!

鱼缸钓金鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

我在同一个野河里钓,开始是0.8+0.6的 钓鲫鱼,但是那晚钓了三条鲤鱼,跑了两条大的 切线,而且但是没有粗的了,第二天果断绑了两度 2.0 1.5的 大小通杀

用铁片砸鱼的大师
很久以前 娄底 举报 回复

夏季6+5起步

咕姑古谷估沽
很久以前 举报 回复

野钓二号主线起步

村头十年前最皮的人
很久以前 徐州 举报 回复

钓我者想钓 发表于 2021-06-23 13:04:21

夏季正是搞大鱼季节,现在你让大家用小钩细线,冬天嘛还差不多……夏季鱼口哪有那么小,只要饵料味型状态搞对口了,线组4➕3,漂吃铅2.5克左右,搓饵调8钓4.5.6目,爬地虎都老是干黑漂的

给你点个赞,今天收获十几条爬地虎 哈哈

川东渝西江北渠南野钓选手
很久以前 重庆 举报 回复

这文章写得不错啊,把人往空军里使劲忽悠。

wcy好久不见
很久以前 宿迁 举报 回复

千篇一律,夏季不用粗点的线,还准备冬天用,1.5配1.0或1.2不影响出口

举哥
很久以前 邵阳 举报 回复

扯淡

zhpsyz521
很久以前 珠海 举报 回复

1596811钓鱼 发表于 2021-06-23 12:16:26

自家商城几乎找不到0.8主线和0.4子线双钩的。

自己绑

1596811钓鱼
很久以前 杭州 举报 回复

zhpsyz521 发表于 2021-06-24 09:27:50

自己绑

老花眼,难

抽烟de小毛
很久以前 南平 举报 回复

野钓,1.5,2.0钓鲤鱼好用的很

实战派是吾
很久以前 上海 举报 回复

线组配浮漂的公式不错!受教了

飞云fj947110
很久以前 聊城 举报 回复

a老表钓鱼
很久以前 南阳 举报 回复

净瞎扯淡

喂鱼的钓鱼郎

1596811钓鱼 发表于 2021-06-23 12:16:26

自家商城几乎找不到0.8主线和0.4子线双钩的。

我觉得也是,也许自家商场有他自己的想法,0.4子线我都是自己绑,应该说,大多数子线钩组都是自己绑的多,

钓鱼界钟汉良
很久以前 南京 举报 回复

女人乃蛇蝎 发表于 2021-06-23 13:11:23

0.8的主线0.4的子线夏天用??别到那些网站上复制粘贴过来耍我们了

主线标准线,不涨号1.2野钓够小了,我冬天是1.2,夏天先用1.2试试情况,情况不对立马换1.5 ,2.0

喂鱼的钓鱼郎

用铁片砸鱼的大师 发表于 2021-06-23 18:20:35

夏季6+5起步

兄弟这是钓鲢鳙节奏

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021第十七战 我要钓大鱼 2021第十七战 我要钓大鱼
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
签到 反馈意见 向上