钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>【618】我就只想钓个鱼怎么就那么难啊?

【618】我就只想钓个鱼怎么就那么难啊?

饱暖思淫欲o
很久以前 举报 回复

钓鲤鱼,自己家的七鲤香薯味很好用,前几天断货,这次我买了15包

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

鲫鱼开口,我觉得与气压高低没多大关系,你说的鱼泡我怀疑是臭底返上来的气泡,要真的鲤鱼气泡,初步判断鲤鱼可能要甩籽期到了,不开口很正常。不过你这个钓瘾可是不小哇,钓鱼是娱乐,还是以家庭和睦为重,没事干了才去钓鱼,心静如水才能发挥好,心不静啥也干不好的。

爱钓鱼的蝈蝈吖
很久以前 长沙 举报 回复

这不是鲢鳙泡吗

一投一抖一提勾
很久以前 三亚 举报 回复

推荐你用淡水虾和绿色,褐色,蚂蚱钓,我只是随口说说,别较真,反正我自己钓过,草缝里,二,三斤钓鱼都接口

爱钓鱼钓不到使劲钓
很久以前 宁波 举报 回复

只有钓鱼的人才能体会到想钓鱼却不能出去钓鱼的时候,家人老婆孩子!为了解毒我都是晚上家里老婆孩子弄停当了每天晚上九点出去到十一点半准时收杆!你体会不到三号钩大鲤鱼刚溜了两圈切线,5号钩三四斤大鲤鱼抄网抄了两下在你眼前消失的感觉

白条都没得
很久以前 深圳 举报 回复

饱暖思淫欲o 发表于 2021-06-17 09:26:58

钓鲤鱼,自己家的七鲤香薯味很好用,前几天断货,这次我买了15包

为啥我用七里香就钓不着呢

深情鱼水缘
很久以前 温州 举报 回复

螺鲤加蓝鲫1比1,子线八十厘米对折,铅到底,2号千又钩,饵搓红枣这么大,十分钟一竿,一天等一口,有口就有鱼,只钓大鱼,小鱼不会有口,我这样在野河最多一天钓七八条鲤鱼,最大鲤二十多斤

喜欢钓鱼的悟陉
很久以前 天津 举报 回复

考虑是否饵料不对口,夏天鲤鱼食量大,对高蛋白质饵料兴趣不大,可以试试螺鲤1加918麸香。

府河红鲤鱼
很久以前 武汉 举报 回复

发酵玉米钓,要逗,十字法搜索

想钓大鲤鱼梅墟

都S路过t 发表于 2021-06-17 08:58:37

水深四五米能到底吗?白条很凶猛

硬一点,红枣这么大,大鱼喜欢吃雾化完的饵料,不要放拉丝粉

老钓翁_老丁
很久以前 湘潭 举报 回复

龙虾闹窝。

天天钓鱼天天空j
很久以前 南京 举报 回复

上钩散炮,下沟搓儿,不行就用蚕蛹

冷火不会钓鱼
很久以前 无锡 举报 回复

有泡你就用空钩逗钓的法子,肯定鲤鱼开口的。空钩逗钓。

绅士丶123

想钓大鲤鱼梅墟 发表于 2021-06-16 22:37:08

螺鲤加蓝鲫1比1,子线八十厘米对折,铅到底,2号千又钩,饵搓红枣这么大,十分钟一竿,一天等一口,有口就有鱼,只钓大鱼,小鱼不会有口,我这样在野河最多一天钓七八条鲤鱼,最大鲤二十多斤

野战蓝鲫吗?

想钓大鲤鱼梅墟

绅士丶123 发表于 2021-06-17 17:36:57

野战蓝鲫吗?

是的,

饱暖思淫欲o
很久以前 举报 回复

白条都没得 发表于 2021-06-17 11:14:10

为啥我用七里香就钓不着呢

鱼地域性强,我这边很好用

349427654a

先钓离地十来公分,没口就钓底,双沟趟地,不要频繁起竿,保持一分钟逗四五下,然后就是守,他不吃我吃。

十钓九空哟
很久以前 上海 举报 回复

钓鲤鱼要顿!你这一钩离底一钩悬浮不能说钓不到吧也八九不离十了,鲤鱼生性谨慎狡猾!看到铅坠或者过大的线组都会不敢吃饵,一钩浮一钩触底即使鲤鱼吃钩感觉档口有异物也会瞬间吐饵逃跑何况悬浮饵来回晃动也是不敢吃的,都是个人经验不对勿喷!

十钓九空哟

想钓大鲤鱼梅墟 发表于 2021-06-16 22:37:08

裸鲤几号?加蓝鲫不会死饵吗?1比1雾化有点快吧?水底撑不了多久就化没了吧?

十钓九空哟

梦想能游钓中国 发表于 2021-06-17 08:14:59

底下淤泥太厚,我遇到过,想办法让饵料不陷进於泥,调高钓低

我说钓鲤鱼淤泥厚不厚没多大关系你信不?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
签到 反馈意见 向上