钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>再钓玉符河,竟遇到同样的现象,难道这还是巧合吗?

再钓玉符河,竟遇到同样的现象,难道这还是巧合吗?

大卫5838
很久以前 九江 举报 回复

鱼也不能天天二十四小时吃东西吧。吃饱了午休。

我有我的料
很久以前 阜阳 举报 回复

钓点选的也太浅了

一口木有
很久以前 济南 举报 回复

大卫5838 发表于 2021-06-16 21:56:37

鱼也不能天天二十四小时吃东西吧。吃饱了午休。

高,实在是高

一口木有

我有我的料 发表于 2021-06-16 22:44:37

钓点选的也太浅了

落水落的都这么浅

泽泽122569

再去的时候建议您钓离底三五公分

知秋一叶2018

一口木有 发表于 2021-06-16 19:43:39

这个地方不经常去,两天遇到的问题都一样,不知道什么原因

应该是鱼的习性,到点就撤去休息了。

么事常喂鱼
很久以前 南宁 举报 回复

很正常,以前在丹江河开发的一个钓位,动静水结合处,早八点半到十一点,每次三四十条,都是三两到八两的大板鲫,十一点准时停口,一口都没有,连夜钓都没有口

一口木有

泽泽122569 发表于 2021-06-17 01:16:31

再去的时候建议您钓离底三五公分

水太浅了

一口木有

么事常喂鱼 发表于 2021-06-17 11:44:30

很正常,以前在丹江河开发的一个钓位,动静水结合处,早八点半到十一点,每次三四十条,都是三两到八两的大板鲫,十一点准时停口,一口都没有,连夜钓都没有口

这么一说就放心了,还以为这里水域的问题

暮年繁华落尽
很久以前 亳州 举报 回复

不用看水太浅,中午太阳直射浅水温度升的最快,鱼全去深水区了,换个1.5-2米的水深就好了

一口木有

暮年繁华落尽 发表于 2021-06-20 22:59:09

不用看水太浅,中午太阳直射浅水温度升的最快,鱼全去深水区了,换个1.5-2米的水深就好了

应该是这样,可这里水都一样,没有深的地方

泡泡上的舞步

楼主这是玉符河哪个位置?

一口木有

泡泡上的舞步 发表于 2021-07-04 23:28:51

楼主这是玉符河哪个位置?

睦里

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
签到 反馈意见 向上