钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【618】喜遇泰鲮大爆发,野钓玩出黑坑的感觉……

【618】喜遇泰鲮大爆发,野钓玩出黑坑的感觉……

业余钓手X
很久以前 珠海 举报 回复

纵情山水梦里水乡 发表于 2021-06-16 16:36:26

广东的鱼看看就好

哈哈哈,这玩意是外来物种

业余钓手X
很久以前 珠海 举报 回复

老牛很牛a 发表于 2021-06-16 15:23:57

奇怪,你们那边没有禁鱼期吗?

没有吧,钓个鱼而已,没见有说要禁鱼呀

人间无事人
很久以前 长沙 举报 回复

业余钓手X 发表于 2021-06-16 21:11:10

那你运气好呀,我都很少钓到红眼,乌头也就是抛竿上过

乌头是去围里面钓。一两斤的就很大拉力。那时候还不太会钓鱼,如果现在还能钓就好了。香洲区那里以前有个山顶水库里面很多大罗非那些,也去钓过很多次。

业余钓手X
很久以前 中山 举报 回复

人间无事人 发表于 2021-06-16 21:16:49

乌头是去围里面钓。一两斤的就很大拉力。那时候还不太会钓鱼,如果现在还能钓就好了。香洲区那里以前有个山顶水库里面很多大罗非那些,也去钓过很多次。

谭ks123
很久以前 深圳 举报 回复

请问钓泰鲮和土鲮用什么窝料好呢

业余钓手X

谭ks123 发表于 2021-06-17 13:05:05

请问钓泰鲮和土鲮用什么窝料好呢

鸭饲料,红虫颗粒之类的

anran安然

老牛很牛a 发表于 2021-06-16 15:23:57

奇怪,你们那边没有禁鱼期吗?

没有的,晚上还有下网电鱼的

谭ks123

业余钓手X 发表于 2021-06-17 14:04:34

鸭饲料,红虫颗粒之类的

好的谢谢了,钓友

覆水螺2019
很久以前 成都 举报 回复

泰鲮好爽

老邓喜欢钓鱼
很久以前 举报 回复

江河中的涛哥 发表于 2021-06-15 23:40:33

楼主什么位置,能来个定位吗

钓鱼人客服,这个应该改一下,可以发定位的连接。我就是在前山河这里,不能满足这个钓友好难受

户外喵喵喵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
签到 反馈意见 向上