钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>制作芦苇罗非漂的制作过程已完结

制作芦苇罗非漂的制作过程已完结

乜咚咚咚咚
很久以前 举报 回复

大师我也想要

蓝天1990
很久以前 遵义 举报 回复

看看

都给自己人中了以后不买了
很久以前 东莞 举报 回复

给我弄一只罗非漂吃铅2.0左右,你看看多少钱

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!制作辛苦啦,和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量和账号活跃度,上首页的几率会变高呦!

闲来最爱钓小鱼
很久以前 重庆 举报 回复

刚好第500个赞

请称呼我黄先森
很久以前 举报 回复

这动手能力,真是牛比克拉斯!评论区来波福利,每人来个试用哈,美女图案搞的不丑。。。

鱼介草民丶小刘
很久以前 深圳 举报 回复

闲来最爱钓小鱼 发表于 2021-06-15 13:59:58

刚好第500个赞

鱼介草民丶小刘

钓鱼之家商城 发表于 2021-06-15 13:17:36

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!制作辛苦啦,和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量和账号活跃度,上首页的几率会变高呦!

谢谢钓鱼人家客服

野钓哥80猴
很久以前 青岛 举报 回复

真漂亮!

别问几点回
很久以前 南宁 举报 回复

漂亮我也想自己做一支,可一套漆下来可以直接买一个了

鱼介草民丶小刘

别问几点回 发表于 2021-06-15 20:53:39

漂亮我也想自己做一支,可一套漆下来可以直接买一个了

是啊,我这也才40一支

zheshanlaozhang
很久以前 芜湖 举报 回复

手艺不错,赞。

鱼介草民丶小刘

zheshanlaozhang 发表于 2021-06-16 01:23:16

手艺不错,赞。

谢谢

心里小世界
很久以前 南通 举报 回复

手艺人

鱼介草民丶小刘

zheshanlaozhang 发表于 2021-06-16 01:23:16

手艺不错,赞。

谢谢

鱼介草民丶小刘

野钓哥80猴 发表于 2021-06-15 19:27:26

真漂亮!

可以带走啊

徐先生就爱钓鱼
很久以前 泸州 举报 回复

高手,我都买了工具,自己学做了一个月,结果成品没法用,太需要经验了,我觉得最起码要两年以上的经验才能做出好东西

鱼介草民丶小刘

徐先生就爱钓鱼 发表于 2021-06-16 17:17:07

高手,我都买了工具,自己学做了一个月,结果成品没法用,太需要经验了,我觉得最起码要两年以上的经验才能做出好东西

慢慢来,不要急,多看看自己做出来的样子,那不行就从那下手,刚开始就做一种漂型,做到自己满意为止

gngdhdfh

很好

dgsgss

厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
签到 反馈意见 向上