钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今天解锁新品种,端午小钓一会儿,收获还可以

今天解锁新品种,端午小钓一会儿,收获还可以

不许人间见白头V
很久以前 内江 举报 回复

Arvin5 发表于 2021-06-13 17:52:29

老表,今天不整了回家去了

好嘛

表因为正事而耽误钓鱼
很久以前 宜宾 举报 回复

这个水看着是真舒服啊

佛系丶路亚

我们这喊它 沙干儿

佛系丶路亚

嘛沙干儿, 我这边他们有些钓得多的拿去卖80块钱一斤! 刺多的很 肉质细嫩

Arvin5

佛系丶路亚 发表于 2021-06-22 00:23:50

嘛沙干儿, 我这边他们有些钓得多的拿去卖80块钱一斤! 刺多的很 肉质细嫩

怕不是额这个身上的鱼鳞都不一样哒

佛系丶路亚

Arvin5 发表于 2021-06-22 11:22:30

怕不是额这个身上的鱼鳞都不一样哒

我们喊它沙干! 还有一种麻沙干它左右鱼身有7个黑点点! 成都那边叫七星麻鱼 两种鱼嘴巴 体型都差不多!

Arvin5

佛系丶路亚 发表于 2021-06-24 11:32:39

我们喊它沙干! 还有一种麻沙干它左右鱼身有7个黑点点! 成都那边叫七星麻鱼 两种鱼嘴巴 体型都差不多!

这个鱼鳞没得黑点的

Arvin5

佛系丶路亚 发表于 2021-06-24 11:32:39

而且这个鱼差不多四两,麻沙干没得弄大的

佛系丶路亚

Arvin5 发表于 2021-06-24 18:46:20

而且这个鱼差不多四两,麻沙干没得弄大的

是这样子 !叫啥子得专家来研究 但是这种鱼我们珙县这边确实80块一斤 我以前打抛竿经常钓到半斤左右的 , 还有次夜钓钓了一条8两得!

佛系丶路亚

龙开心爱钓鲫鱼 发表于 2021-06-19 10:54:07

老哥,我家在筠连。能给个稍微准确点的导航目的地吗?准备去试试。感谢!

要这个鱼 往中山走 哪个黑洞那片也多! 你是筠连得应该晓得中山石粉厂那片 隧道哪里

Arvin5

佛系丶路亚 发表于 2021-06-25 12:28:51

要这个鱼 往中山走 哪个黑洞那片也多! 你是筠连得应该晓得中山石粉厂那片 隧道哪里

我后家是中山前面一点的,我不是筠连的,我就得中山上面点钓的,黑洞石粉厂那里不晓得走哪儿下去,就没去

Arvin5

而且下去要远几公里,就没去

Arvin5

我后家他们喊的虫壳儿,我喊的虫虫鱼,学名好像叫花骨鱼,我也搞不清楚

Arvin5

你走黑洞去钓过啊师兄

佛系丶路亚

Arvin5 发表于 2021-06-25 13:30:14

你走黑洞去钓过啊师兄

钓过! 我家开车到黑洞 30分钟左右,偏向孝儿这边!

钓鱼乐趣哦

这种鱼南广河很多,涨水的时候钓了不晓得好多

Arvin5

佛系丶路亚 发表于 2021-06-27 11:44:14

钓过! 我家开车到黑洞 30分钟左右,偏向孝儿这边!

你是付家坝的?

Arvin5

钓鱼乐趣哦 发表于 2021-06-27 16:02:41

这种鱼南广河很多,涨水的时候钓了不晓得好多

我只有回后家才在南广河钓到的

hfXy1

鼓眼

Arvin5

hfXy1 发表于 2021-07-02 16:22:37

鼓眼

方言

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
签到 反馈意见 向上