钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚,我也没有资源,专业下网的太多了

路亚,我也没有资源,专业下网的太多了

想钓大鲤鱼梅墟
很久以前 宁波 举报 回复

十钓九空空空 发表于 2021-06-13 17:36:44

不要以为台钓不费钱,一套鱼竿一万多以上,一支鲇竿大几千,钓台,大盆打一次窝,小药,饵料等

台钓毁一生,路亚穷三代 ,台钓花钱比不了路亚,

想钓大鲤鱼梅墟

随风追羽箭 发表于 2021-06-12 12:39:13

楼主说的对,我们这帮家伙就是花了大几千路不上来,还一个劲的琢磨,他要是天天上鱼,我反倒觉得没挑战性

路亚找到规律了,出去玩几小时吃不完,

川K蓝天白云
很久以前 绵阳 举报 回复

钓鱼钓了个球 发表于 2021-06-12 09:00:53

我也要学

钱多时间多耐心多就行

想钓大鲤鱼梅墟

池塘里的小鲫鱼 发表于 2021-06-12 11:53:58

我玩雷强的想跟着你玩

没有资源,跑的地方比较多,带一个人废几个点,现在都没有秘密基地了

想钓大鲤鱼梅墟

钓鱼钓了个球 发表于 2021-06-12 09:00:53

我也要学

贵在坚持

想钓大鲤鱼梅墟

乌青999 发表于 2021-06-12 10:41:03

暴护了

只有九个扣,每次可以钓二三十条

想钓大鲤鱼梅墟

长夜漫漫空军为伴 发表于 2021-06-12 20:51:21

海鲈不一定得去海里闸口也有

甬江,奉化江,闸口五公里都可以钓的到

想钓大鲤鱼梅墟

川K蓝天白云 发表于 2021-06-13 18:52:45

钱多时间多耐心多就行

说的太对了,还要聪明点

奔跑五花肉

一个礼拜就礼拜天才休息 路亚竿买来就上过一条二两的翘嘴 根本没时间玩 还是玩我的台钓算了

野战不空军不打锣
很久以前 怀化 举报 回复

看图片时间,楼主想钓不到鱼都难,像我这种一个星期最多能出钓两次,每次时间差不多4到6个小时,人称“专业喂鱼户”

想钓大鲤鱼梅墟

野战不空军不打锣 发表于 2021-06-13 20:21:42

看图片时间,楼主想钓不到鱼都难,像我这种一个星期最多能出钓两次,每次时间差不多4到6个小时,人称“专业喂鱼户”

阴天下雨不干活,没事就去找位置,每个位置钓十多分钟就可以中两三条,骑电动车跑一圈就可以钓几十条,偶尔能钓几条大的

想钓大鲤鱼梅墟

奔跑五花肉 发表于 2021-06-13 19:38:24

一个礼拜就礼拜天才休息 路亚竿买来就上过一条二两的翘嘴 根本没时间玩 还是玩我的台钓算了

宁波台钓也很难,感觉路亚方便,说走就走

369ER
很久以前 桂林 举报 回复

不错

渔乐者心飞扬
很久以前 临沂 举报 回复

你的指甲很恶心,男人留五个长指甲真心让人恶心!

六尺小鱼撒手
很久以前 忻州 举报 回复

就是天王老子来了没鱼就是没鱼,内陆中部

路亚的新手不打龟
很久以前 举报 回复

我只搞白条,装备不到300

辣么大条鱼
很久以前 杭州 举报 回复

大师,教教我呗!

乘风破浪de去钓鱼
很久以前 广州 举报 回复

顶贴学习!!!

熊氏家族之雄二
很久以前 举报 回复

一个样

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
签到 反馈意见 向上