钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>渔行平谷,原库野生鲤鱼在望,我们却鞭长莫及

渔行平谷,原库野生鲤鱼在望,我们却鞭长莫及

+关注

周五下班,为了早点到水库,我和好先生两人凌晨出发,早上天亮前到达,趁着月色,玩了两杆,开竿中获小鲶鱼和黄辣丁,由于个体太小,没有入镜;夜色下放竿,一人一漂,仿佛拥有了全世界

朝阳初升,照亮了水面,心胸开阔,觉得豁然开朗,烦恼全无

中午的景色更美,好久不见的天空湛蓝透明,行云流水,天地澄清

钓点在水库库尾,需要步行进去,中途中午出来农家院吃饭,草地上的羊群,悠闲而有生命力

鱼情分析,只有海杆有口,大鲤鱼全部都在距离岸边50左右的中间翻花,白天不靠岸边,隔壁当地钓友玩海杆中获8条原库野生大鲤鱼,个体都在3.4斤,非常健康漂亮,然而我们手竿够不到那样的距离,只能眼巴巴看着人家表演。当地钓友玩海杆走后,我们打好窝子,打算夜里守一下,看看鲤鱼是否靠岸,收到后半夜,上钩的也只有黄辣丁和鲶鱼,遗憾告别,没办法,海杆的饵料长期已经在水面中间形成,鱼不再靠边觅食了,鞭长莫及。下图是当地钓友上的黄金大鲤鱼,满满的羡慕,,,,对于一个曾经出钓必带海杆的人来说,这次却输在了硬件装备上,发片分享给钓友,期待下一次库战。

一颗野钓的心,从来都不怕再次出发。

0个赞
钓友回复48条
春天的故事123
很久以前 北京 举报 回复

风景很好啊

京都李漁翁

风景不错

Tony庆国臻

京都李漁翁 发表于 2021-06-06 20:58:33

风景不错

如果这次有你的海杆阵地和打窝船,绝对爆护,下次可以一起去玩一下

京都李漁翁

Tony庆国臻 发表于 2021-06-06 21:01:43

如果这次有你的海杆阵地和打窝船,绝对爆护,下次可以一起去玩一下

好。是黄松峪吗?

铅笔米诺亮片

请问这是哪里?

Tony庆国臻

京都李漁翁 发表于 2021-06-06 21:05:32

好。是黄松峪吗?

留个Wei下次一起约

大哥钓小鱼

下次再干

大江大河里钓鱼呀

出京了吧

大江大河里钓鱼呀

就是景美,收费吗?

Soloits

Tony庆国臻 发表于 2021-06-06 21:01:43

这是哪个水库

sketch

小汤山菜鸟

好地方

dg760270

可以告诉我位置吗?关注你很久了。

Mulholland

同问是哪个水库,怎么收费?

垂钓者g795
很久以前 自贡 举报 回复

环境绝佳,山清水秀,鱼的皮毛挺好的,实属佳品。野钓就要做好万全准备,手杆,海杆,矶钓竿等,下次就有经验了

钓鱼之家商城

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!拍的真漂亮,和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量和账号活跃度,上首页的几率会变高呦!

Tony庆国臻

统一回复,需要了解位置的钓友可以私信给我

Tony庆国臻

垂钓者g795 发表于 2021-06-07 11:27:28

环境绝佳,山清水秀,鱼的皮毛挺好的,实属佳品。野钓就要做好万全准备,手杆,海杆,矶钓竿等,下次就有经验了

是的呢

Tony庆国臻

Mulholland 发表于 2021-06-07 11:15:47

同问是哪个水库,怎么收费?

私信

钓尽吃口鱼
很久以前 南阳 举报 回复

环境真好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴 龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴
学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼 学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼
太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴 太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴
雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上