钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫

东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫

小宣qwer
很久以前 威海 举报 回复

牛逼了,我在哈尔滨就能看见你发,我这都来威海还能在热门看见你

西南盆鱼宴
很久以前 六盘水 举报 回复

这天气敢用红虫的只有北方了,南方白天饵料不能到底。不管是腥还是香

熊氏家族之雄二
很久以前 北海 举报 回复

可以

路亚_小陈
很久以前 揭阳 举报 回复

我喜欢钓

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量和账号活跃度,上首页的几率会变高哦!

鹏16888
很久以前 长春 举报 回复

女人乃蛇蝎 发表于 2021-06-06 08:19:22

老三样是裸鲤918和速攻,不要误导别人

哪蓝鲫算什么

女人乃蛇蝎
很久以前 达州 举报 回复

鹏16888 发表于 2021-06-08 15:04:24

哪蓝鲫算什么

蓝鲫算饵料!!老三样不带蓝鲫!懂吗

123456jxs
很久以前 新乡 举报 回复

女人乃蛇蝎 发表于 2021-06-06 08:19:22

老三样是裸鲤918和速攻,不要误导别人

我们北方老三样就是蓝鲫918速攻

女人乃蛇蝎

123456jxs 发表于 2021-06-09 09:33:16

不是北方南方的区别,老三样是裸鲤918速攻,后来被蓝鲫横插一手!结果影响越来越大!!因为蓝鲫利润大现在去渔具店一叫老三样都是蓝鲫918速攻!!

女人乃蛇蝎

123456jxs 发表于 2021-06-09 09:33:16

你去老鬼帖子里面看!里面解释得很清楚了

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

小杰哥想钓鱼
很久以前 哈尔滨 举报 回复

怎么是洗脚盆

奇怪的梅莉
很久以前 益阳 举报 回复

哈哈 不错 不错 

212575rrtt
很久以前 鸡西 举报 回复

喜欢钓鱼更喜欢野钓 发表于 2021-06-06 19:12:01

我们南方八两到一斤的才算的上板鲫,你们这份二两鲫我们叫麻将鲫

啊这,我们这也是1斤多才叫板鲫

虎至林老川
很久以前 举报 回复

有没有大马哈鱼,我想钓大马哈

冰城钓鱼爱好者
很久以前 哈尔滨 举报 回复

19521211钓鱼台 发表于 2021-06-06 09:16:40

你们北方钓友真的是可怜伤心,二两的居然叫板鲫。

没办法,北方鱼情没有南方好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
22021第十四战 速战速决三岔湖
3爷俩钓大鱼之探钓蒙山石马庄水库
4再战三岔湖延续爆护梦
5【春钓】风里雨里五六好友齐钓鱼,鱼获不同情谊颇深
6主攻大黄尾竟然遇黄毛大鲤闹窝必须盘它!!!
精彩渔获
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
2021第十四战 速战速决三岔湖 2021第十四战 速战速决三岔湖
古道角落赏美景,水边库中斗大鲤 古道角落赏美景,水边库中斗大鲤
签到 反馈意见 向上