钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>今天终于真正的爆护了!!!!!

今天终于真正的爆护了!!!!!

+关注

昨天钓鱼被淋成了落汤鸡,晚上特意看了天气预报,说今天上午没有雨,于是和同事约好早上出发,然后又在是钓罗非还是钓草鱼的这个点上纠结,最终还是选择钓草鱼,找我老乡拿了点他自制的玉米,他上个礼拜就做好了,一直没去钓,所以我也算是给他的玉米开光

到钓点随便选了一个位置,第一次来不知道哪个位置好,用6.3的竿,听钓友说里面有一二十斤的黑妹,所以用了5+3的线组,大小兼顾,,玉米打窝玉米作钓,下竿就有口,黑漂打不到,打到了居然是罗非,罗非也吃玉米的咩

上了几条小罗非后,窝里也来大鱼了,全是鱼星,忽然来了个火箭口,浮漂直接黑下去了,扬杆刺鱼,中,感觉力道不大,凭着任性的线组直接把它拖到岸边,小草一枚,一两斤左右

补了点窝继续,这时一个顶漂,刺鱼又中,这条大点,三斤多

后面有差不多一个小时没口了,这时我同事在对面已经钓了四条草鱼了,难道是我的子线太粗档口?正打算换子线的时候忽然一个大黑漂,急忙起杆,弓了一下啪的一声,主线居然切了,唉,黑妹可遇不可求,马上换线组,主线还是5.0,子线换成了1.2,第一竿扔下去马上就黑漂,扬杆刺鱼,啪,特么子线秒切了,只好又换回3.0子线。

我同事叫我漂不要调的太躺底,塘底泥巴深,调整以后果然效果明显,后面又干了六条草鱼,这时窝里还全是鱼泡,但开始下大雨了,时间也差不多到了,收杆回家

今天应该是坑冠了,那几个钓友和我同事都是三四条左右,下次休息再去玩玩,叫我老乡多搞点玉米备着

里面的土鲮也还可以,就是小罗飞太多,避开小罗飞必有惊喜

唉,现在野钓没得玩,只有去收费的过手瘾了,一个礼拜一两次吧

0个赞
钓友回复96条
锋哥love弯弓
很久以前 成都 举报 回复

可以

风里雨里河边等你_
很久以前 举报 回复

不是说不给挂玉米??

野外逗鱼仔
很久以前 江门 举报 回复

不可以回鱼吗?今天手感爽歪歪了吧

lvxiaolei

这么好的资源啊,兄弟可以带一下吗?

季末依旧寂寞依旧钓鱼

风里雨里河边等你_ 发表于 2021-06-02 17:26:01

不是说不给挂玉米??

可以啊

季末依旧寂寞依旧钓鱼

野外逗鱼仔 发表于 2021-06-02 17:45:15

不可以回鱼吗?今天手感爽歪歪了吧

可以回,今天确实爽歪歪了

季末依旧寂寞依旧钓鱼

lvxiaolei 发表于 2021-06-02 18:29:52

这么好的资源啊,兄弟可以带一下吗?

收费的,不是野钓哦

不想再空军3

季末依旧寂寞依旧钓鱼 发表于 2021-06-02 18:44:49

收费的,不是野钓哦

棠下哪个坑?收费怎么样?这种草鱼,味道超级正,爽口,下次钓到,不要全回,留两条,卖给我

不想再空军3

我钓鱼技术屁,老是空军,钓不到

新超人入手

季末依旧寂寞依旧钓鱼 发表于 2021-06-02 18:43:51

可以啊

大哥那个场?麻烦告诉我一声过去爽爽啊

季末依旧寂寞依旧钓鱼

不想再空军3 发表于 2021-06-02 19:27:18

棠下哪个坑?收费怎么样?这种草鱼,味道超级正,爽口,下次钓到,不要全回,留两条,卖给我

50四个小时,钓的人很少,老板也不喂,鱼很瘦的

季末依旧寂寞依旧钓鱼

不想再空军3 发表于 2021-06-02 19:28:04

我钓鱼技术屁,老是空军,钓不到

有时候也要运气好,遇到鱼口好,不过技术也要一点点

HIlgo

能分享下位置吗

风里雨里河边等你_
很久以前 举报 回复

季末依旧寂寞依旧钓鱼 发表于 2021-06-02 18:43:51

可以啊

周日同事挂玉米钓,被说,那时候放了鲳鱼

季末依旧寂寞依旧钓鱼

风里雨里河边等你_ 发表于 2021-06-02 21:31:24

周日同事挂玉米钓,被说,那时候放了鲳鱼

你说的钓鱼岛吗?是不能用玉米

相由心生玻璃胶发泡胶

位置

不想再空军3

季末依旧寂寞依旧钓鱼 发表于 2021-06-02 20:32:20

50四个小时,钓的人很少,老板也不喂,鱼很瘦的

给个定位,我也去钓一波

忘川独行人

兄弟。位置在哪?

风里雨里河边等你_
很久以前 举报 回复

季末依旧寂寞依旧钓鱼 发表于 2021-06-02 21:36:03

你说的钓鱼岛吗?是不能用玉米

我以为你又在钓鱼岛,哈哈,这是哪?

人生何惧天涯
很久以前 广州 举报 回复

看样子是不是棠下富溪钓场?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜钓宝师湖寻大鲤,巧遇板鲫乐开花 夜钓宝师湖寻大鲤,巧遇板鲫乐开花
周末征战老家水库 老鬼饵料钓草鱼 周末征战老家水库 老鬼饵料钓草鱼
狂拉大鲤,终得解毒;转战新塘,一无所获。 老鬼饵料钓鲤鱼 狂拉大鲤,终得解毒;转战新塘,一无所获。 老鬼饵料钓鲤鱼
2016.首次夜钓松山湖…… 2016.首次夜钓松山湖……
签到 反馈意见 向上