钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>耗时46天做的一根芦苇浮漂,只为钓友那慷慨的帮忙!

耗时46天做的一根芦苇浮漂,只为钓友那慷慨的帮忙!

A纹心雕花
很久以前 邢台 举报 回复

友情不是金钱能衡量的,东西虽然不值钱,但是心意,比金贵,用心做出的礼物,值得拥有!估计收到礼物的大哥会很高兴的!佩服!

batistuta
很久以前 天津 举报 回复

A纹心雕花 发表于 2021-06-05 20:25:29

友情不是金钱能衡量的,东西虽然不值钱,但是心意,比金贵,用心做出的礼物,值得拥有!估计收到礼物的大哥会很高兴的!佩服!

嗯说的真好

batistuta

户外喵喵喵 发表于 2021-06-05 19:30:36

经常头条看你视频

空军参谋长小陈
很久以前 徐州 举报 回复

大师我可以去跟你学做漂吗

batistuta

空军参谋长小陈 发表于 2021-06-05 23:05:42

大师我可以去跟你学做漂吗

大家相互学习吧,我以后会发帖子每一个步骤都有

鹰tjy03040315
很久以前 临汾 举报 回复

滴水之恩,涌泉相报,师傅你做的好棒。

batistuta

鹰tjy03040315 发表于 2021-06-06 19:19:30

滴水之恩,涌泉相报,师傅你做的好棒。

嗯,感恩感恩,谢大哥啦

重置昵称_BAronvBp
很久以前 哈尔滨 举报 回复

真大师也

三月三的小雨
很久以前 梧州 举报 回复

大师在哪里能看到您的直播,名字是什么

有地儿甩两杆不错了
很久以前 上海 举报 回复

厉害

A肉肉小伙

大师,收徒不

开始下杆钓鱼
很久以前 中山 举报 回复

batistuta 发表于 2021-06-04 20:41:37

在等等吧,手里没现货都定出去了,谢大哥支持了

多少钱一支,小卒目高灵

前尘一一饮下
很久以前 咸阳 举报 回复

法师求购

Tong益民
很久以前 上海 举报 回复

礼轻情义重,手作心更诚!为你们二位点赞!

HUIZHOULITAO
很久以前 惠州 举报 回复

不说南荻,光是漂脚和漂尾的自重都在0.9克左右了吧?好吧你打磨了漂脚和漂尾,漂脚和漂尾的自重控制在0.6克,你打磨了南荻将南荻,油漆装饰等的重量控制在0.5克,可是那么细的漂尾却又吃铅3.1克,很明显长杆是看不清的。

许欢_简单
很久以前 广州 举报 回复

如果印上某某赠某某专属名的话,就更显珍贵了

肥鱼鱼aa
很久以前 柳州 举报 回复

用的什么鬼漆要两三天才干透????没有调固化剂?我用的是汽车固化剂基本一天下来绝对干透而且非常的亮。就是有点小贵。

一曲竿常断丶
很久以前 黄石 举报 回复

泡沫一起走 发表于 2021-06-03 18:00:22

昨天买了ab胶涂了。2只民间艺人都涂了。

ab胶泡久了就发胀,你在反其道而行

泡沫一起走
很久以前 南通 举报 回复

一曲竿常断丶 发表于 2021-11-17 17:51:11

用了。感觉好行。不知道能用多久

batistuta

一曲竿常断丶 发表于 2021-11-17 17:51:11

ab胶?????南宝树脂白乳胶才行,谁让你用ab胶!!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼 端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼
大战鱼岭水库,入护巨鲤 自制饵料钓翘嘴 大战鱼岭水库,入护巨鲤 自制饵料钓翘嘴
休假了,回家解毒;说说这几天的鱼获吧! 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 休假了,回家解毒;说说这几天的鱼获吧! 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
夏天咸淡水,夜战红树林! 夏天咸淡水,夜战红树林!
签到 反馈意见 向上