钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>心中完美浮漂追求之大漆

心中完美浮漂追求之大漆

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

小黑爱野钓 发表于 2021-06-05 20:09:40

老哥这个可以买不

可以的你留下V信号

欧克好宝贝
很久以前 呼和浩特 举报 回复

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2021-05-31 05:41:31

不足之处请指点

一根没做完过敏浑身包

欧克好宝贝 发表于 2021-06-10 20:54:12

一根没做完过敏浑身包

我现在不过敏了

橙皮八宝饭
很久以前 无锡 举报 回复

打捻后不要马上进荫房,自然干燥不容易起皱。

前尘一一饮下
很久以前 咸阳 举报 回复

大师漆水完的好

前尘一一饮下 发表于 2021-06-20 10:01:53

大师漆水完的好

这个大漆就是这样的

戏鸟竹海湾
很久以前 佛山 举报 回复

呵,这个涂漆手法,看到最后的结果(最后那漂),真是好有惊讶的一种美伦美幻的感觉!也许这就是大漆吸引人的地方吧!反正我还是没看懂涂漆其中的道理奥秘!其实,我自己也刷过几批(每批5~6支)手作漂大漆,只不过是单色透明大漆而已,还没真正进入到花样大漆的作做手法中。但每次两手臂都给过敏了(已做防护了),所以有点怕怕了,另外最近也是没空玩了。每次看了你们这些大师的大漆手法作品,真是好羡慕啊!!

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

几个月没来!翻看了一下!发现那些老人都不见了。。。。以前长聊天的就剩你和那个小刘了。。。。。。

戏鸟竹海湾 发表于 2021-06-20 23:51:06

呵,这个涂漆手法,看到最后的结果(最后那漂),真是好有惊讶的一种美伦美幻的感觉!也许这就是大漆吸引人的地方吧!反正我还是没看懂涂漆其中的道理奥秘!其实,我自己也刷过几批(每批5~6支)手作漂大漆,只不过是单色透明大漆而已,还没真正进入到花样大漆的作做手法中。但每次两手臂都给过敏了(已做防护了),所以有点怕怕了,另外最近也是没空玩了。每次看了你们这些大师的大漆手法作品,真是好羡慕啊!!

我刚开始一样的也过敏,现在习惯了也不过敏网上有卖过敏的药片,大漆就是美伦美焕。我会一直坚持的已经放弃清漆自作

Tong益民
很久以前 上海 举报 回复

过程中有癞蛤蟆质感,最后丑小鸭变天鹅了

Tong益民 发表于 2021-06-24 17:58:15

过程中有癞蛤蟆质感,最后丑小鸭变天鹅了

哈哈哈!大漆刚开始丑陋到最后美轮美奂!

欧克好宝贝 发表于 2021-06-10 20:54:12

一根没做完过敏浑身包

我一直戴手套

平常心e随缘
很久以前 济宁 举报 回复

好手艺

滁州小老百姓
很久以前 滁州 举报 回复

大漆就是特别,很漂亮

滁州小老百姓 发表于 2021-10-29 07:03:02

大漆就是特别,很漂亮

就是耗时间太长了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2016.首次夜钓松山湖…… 2016.首次夜钓松山湖……
今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼 今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼
雄江筏钓初探 雄江筏钓初探
滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊! 滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊!
签到 反馈意见 向上