钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>小书童渔记:难得三岔来作钓,怎料突遇八级风

小书童渔记:难得三岔来作钓,怎料突遇八级风

迷醉钓鱼小书童
很久以前 成都 举报 回复

爱钓鱼的浪子圣手 发表于 2021-05-16 21:38:33

我都是跟到他们超,有机会一起钓嘛!最近在同朴那边钓

要得要得!

看他好像一条鱼
很久以前 长沙 举报 回复

黑色的那条是巨青,嗯嗯,我敢肯定,又到了三岔路亚最佳时间了,杀鸭,书童的文就是奈斯

总有巨物闹窝

以前我经常去那,吃饭是真不值30块钱

forwd

你这里还好,我周六平川在电线杆那个岛上,脑壳都吹痛了,六条筷子翘一个武昌

灬cc花满楼灬

我今天也去了三岔湖,算是奶太阳鱼,幼儿园都没毕业,然后就全部是麦穗……几十条……鲫鱼就只钓了几个……惨

fds猫叔

最近是不是每天都风大,很烦

游刃and年年

书童哥哥终于出钓了,都看到第二条正经鱼是小鲤鱼,,有一说一景色真可以

一去不返的时光

饭是越来越贵,鱼是越来越难钓

T先生的愉快之旅
很久以前 举报 回复

运气型选手钓鱼不讲技术 发表于 2021-05-16 17:08:21

那盘菜下面那条,我想说,是条鲤鱼!

哈哈 我也想说是鲤鱼

西门钓鱼翁
很久以前 乐山 举报 回复

路太窄,不好开是吧?

钓鱼爱好者忠富

能路亚吗?

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,此帖上首页啦!和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量和账号活跃度,上首页的几率会变高啊!

人在江湖飘,
很久以前 德阳 举报 回复

你确定那是条鲫鱼,你看走眼了哦

天天来_转_转_转_转_就花钱
很久以前 济南 举报 回复

那个手是嫁接的吗?

背上鱼竿不回头
很久以前 中山 举报 回复

这么大贵的花费,还不如找个人不太多的有树荫的坑,钓下。

迷醉钓鱼小书童

看他好像一条鱼 发表于 2021-05-16 21:53:06

黑色的那条是巨青,嗯嗯,我敢肯定,又到了三岔路亚最佳时间了,杀鸭,书童的文就是奈斯

哈哈哈,我也觉得那是一条青鱼!夏天来了,一起钓起来!

迷醉钓鱼小书童

总有巨物闹窝 发表于 2021-05-16 23:04:00

以前我经常去那,吃饭是真不值30块钱

同感,有点贵了

迷醉钓鱼小书童

forwd 发表于 2021-05-16 23:17:51

你这里还好,我周六平川在电线杆那个岛上,脑壳都吹痛了,六条筷子翘一个武昌

那天我也差点上岛去了

迷醉钓鱼小书童

灬cc花满楼灬 发表于 2021-05-16 23:30:47

我今天也去了三岔湖,算是奶太阳鱼,幼儿园都没毕业,然后就全部是麦穗……几十条……鲫鱼就只钓了几个……惨

哈哈哈,同是天涯沦落人,下次再去报仇!

迷醉钓鱼小书童

fds猫叔 发表于 2021-05-16 23:38:56

最近是不是每天都风大,很烦

周六那天的风是今年来难得的狂风天,最近天气变好了,搞起!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三岔湖暴连野生鲤 化氏饵料钓鲫鱼 三岔湖暴连野生鲤 化氏饵料钓鲫鱼
第十四钓—再杀金花水库夜钓,痛失十斤以上大鲤鱼 自制饵料钓草鱼 第十四钓—再杀金花水库夜钓,痛失十斤以上大鲤鱼 自制饵料钓草鱼
普宁:大南山智斗“电打鬼”! 自制饵料钓鲤鱼 普宁:大南山智斗“电打鬼”! 自制饵料钓鲤鱼
又是一个不眠夜 老鬼饵料钓鲤鱼 又是一个不眠夜 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上