钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>继续折腾小物竿,7本4.4尺迷你小并继—壹阶段

继续折腾小物竿,7本4.4尺迷你小并继—壹阶段

鱼人yr123
很久以前 泰安 举报 回复

我感觉师傅的手艺不错,不过我是门外汉,一些专业词汇不懂,杆子做的很好。加油!

面条竿遛蓝刀
很久以前 举报 回复

白搭一支蜡 发表于 2021-04-09 15:43:48

帖是好帖,日本词汇太生硬。

同感

白萝卜传奇
很久以前 广州 举报 回复

小时候搞根竹杆钓,看你们用玻璃钢杆,好羡慕!长大点终于自己买了玻璃钢杆,你们却用上了碳素杆,工作几年终于用上了碳素杆了,可你们又开始捣鼓竹杆了,太难了

笑游爱钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

_五彩鳑鲏 发表于 2021-04-08 17:06:13

这帖居然上不了首页,不知道那些流水账和伪技术怎么加的精

首页都是长期被一些水贴占据

笑游爱钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

空军常态plus 发表于 2021-04-09 16:26:27

上首页的都买了论坛的竿饵配件等,并给商品有特写照

还有一些就是故弄玄虚写很长很长的冒充大师的贴

丿完颜宰丶
很久以前 昌都 举报 回复

大佬,能通俗易懂的说一下并继和印龙继的区别吗,我准备了一些金竹,打算玩玩。

人生得意须尽欢he
很久以前 东莞 举报 回复

不管做得多好,竹子始终是竹子蹦哒一两年,不是给虫咬就是给水腐蚀掉,又或严重变形,钓个小鱼小虾又重得要死,钓大鱼又不行,即又不轻,又不韧,又没手感,调性最多也就是二八,请问谁钓小鲫鱼用二八调来钓的,鲫鱼竿钓小鱼能溜出钓大鱼的手感,这些你都做不了,古代人用竹竿钓鱼那是因为他们没有碳纤维素,如果有我相信他会不用竹竿作钓,时代在进步你切在退步。

橙皮八宝饭
很久以前 舟山 举报 回复

白萝卜传奇 发表于 2021-04-09 22:13:21

小时候搞根竹杆钓,看你们用玻璃钢杆,好羡慕!长大点终于自己买了玻璃钢杆,你们却用上了碳素杆,工作几年终于用上了碳素杆了,可你们又开始捣鼓竹杆了,太难了

这段子有点旧了,换个有新意的来

橙皮八宝饭

Hirako丶 发表于 2021-04-09 17:43:51

不打捻难道是用保鲜膜做的

不是,就是髹涂不同色漆后打磨就这样。

小巨物杀手
很久以前 无锡 举报 回复

笑游爱钓鱼 发表于 2021-04-09 22:29:53

还有一些就是故弄玄虚写很长很长的冒充大师的贴

就是,跑钓鱼论坛里发散文,还要求多少字多少图,就好比让老中医说英语一样。

橙皮八宝饭

丿完颜宰丶 发表于 2021-04-09 22:32:50

大佬,能通俗易懂的说一下并继和印龙继的区别吗,我准备了一些金竹,打算玩玩。

长尺的基本都是并继,印龙的竿子锥度小适合短尺,这样小杆子能出好手感。金竹我只看到有玩家做印龙,水槽太大导致圆度差,挺有难度的。

老夫从不打窝
很久以前 邵阳 举报 回复

大师,考虑卖么?

爱钓鱼的胖虎虎
很久以前 深圳 举报 回复

装上导环和轮坐,可以做马口竿鳟鱼竿了

一买就中啊
很久以前 苏州 举报 回复

这不上首?就喜欢图片多的 带打广告的流水账

一买就中啊

忠县空军一号 发表于 2021-04-09 17:27:10

我是没搞懂你写的那些专业的词有谁能看懂…如果你是要炫技,那么已经成功了,但是说实话艺术成分大于实用价值。费时费力不说,这玩意并不一定有买的好。这上面真是个个都是人才,只要是关于钓鱼的,啥都有自己做的…

这叫专业懂吗 不需要你懂

丿完颜宰丶
很久以前 昌都 举报 回复

橙皮八宝饭 发表于 2021-04-10 07:35:30

长尺的基本都是并继,印龙的竿子锥度小适合短尺,这样小杆子能出好手感。金竹我只看到有玩家做印龙,水槽太大导致圆度差,挺有难度的。

谢谢了

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

falw63

特别佩服楼主这类动手能力强的人!

LoveEveryday
很久以前 贵港 举报 回复

日洋混血儿,鉴定完毕!表示看不懂

小物钓王子
很久以前 白银 举报 回复

我想要一支7尺的,代工做一支?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2016.首次夜钓松山湖…… 2016.首次夜钓松山湖……
今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼 今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼
雄江筏钓初探 雄江筏钓初探
滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊! 滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊!
签到 反馈意见 向上