钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2021年第6钓一一白马湖!

2021年第6钓一一白马湖!

+关注

此篇钓鱼文章原创作者系淮安野钓清江浦,如作者非本人,均系盗窃!特此声明。

早上4:30起床,刷牙洗脸,烧水,吃早饭,收拾东西,冒着小雨向白马湖进军,今阴天小雨特地多穿件毛线衣,省得坐河边口冷。

到了钓点,首先打了2个草窝,还是出鱼的老位置,今由于没有太阳天不热,草里没的什么鱼,比平时钓的少一点小一点。

后来,来一钓鱼老头侦察鱼情,穿一身皮叉,我还以为很贵,就问他多少钱,他说不贵才80多,的确不贵,就是穿的闷人。他说他平时钓的地方出鱼多,别人没皮叉到不了,稳拿稳的每天5.6斤鱼,今天稳拿的地方都不去钓,就跑这来试调。听破不点破,这是我的高贵品质,还配合他的声音微笑点头,气氛很和谐。

过一会又一钓友来吹牛B,昨天他一朋友车子陷泥里去了开不出来,打电话向他求援,他就开车去拖,结果双双陷入泥泞,后来喊大拖拉机把他俩拖出来:人民币400元。我说,真的?以前只在网上看见,没想到现实中淮安也有!

今天,气压低鱼口少,很多人2小时一条未钓到,走了。

还有个人多远就喊,哎,你钓的位置我前两天钓个大的。我说,不是我帮你抄上来的?那么快就把我忘记了?他说,没注意看人,不好意思。没事,钓鱼不为鱼,只为娱乐而已。

收竿时,由于下小雨,竿梢怎么也收不回来,我用布包起来,一死劲,第二节竿梢断了,真后悔,太大意了,慢慢搞就好了。回家问商家配节竿梢多少钱,又配了一节,已发货,不然到渔具店哪能配到原厂竿梢。

今天中午吃的热饭,每次钓鱼总吃冷饭,不爱惜自己的身体,很多钓友批评我吃冷饭对胃子不好,批评的对,我改!今吃快餐面,提前10分钟泡面,吃的时候热呼呼的感觉真好!

先看看雨中钓场的环境,还行,就是太泥泞。

再看看钓鱼装备和草窝情况。

这是我左边钓友和我钓的草窝,他钓的是草头,钓的比我远和深,相对的钓的鱼比我多和大,还钓了2个大昂刺,有2两重,还钓了2条3.4两重的大鲫鱼,争取我下次也钓到大鲫鱼,多向人家学习,人家用的是红虫。

看看我的脚,全是泥,走的很沉重,越走越重,越走鞋底越厚。

这是坐船划到河中草中作钓的钓鱼人,都是有路子的,一般人搞不到那么大的水泥船,顶多是个充气伐子。

这是远处捞草作业的工人,辛苦了!

再看看毛茸茸的小鹅,是不是比前2天又长大了一点,它们吃饱了在睡觉,放鹅的老头被我赶回去休息了,我说我帮他看鹅,2个钓鱼人还能看不好这17只小鹅,真是笑话!

这是今天的中饭,快餐面十炕饺子,不错吧?

这是断竿,操作不当造成的,不是质量问题,下次一定得注意!

这是今天的鱼获,最后,祝所有钓鱼人全家身体健康666。。。。。。

0个赞
钓友回复18条
十年以前的鱼
很久以前 淮安 举报 回复

这个比小视频好看多了

野钓清江浦

十年以前的鱼 发表于 2021-04-04 22:23:16

这个比小视频好看多了

谢谢

牛B泡的米
很久以前 举报 回复

支持原创,写帖不易。抵制待批发垃圾小视频

caojianyoon

这钓鱼精神值得我学习!

爱传统钓的小老头

鱼获多少己不重要,关健是一切都是自己的,实实在在的钓鱼人!

智者达人愚

支持原创,感谢分享!

野钓清江浦

牛B泡的米 发表于 2021-04-04 23:28:30

支持原创,写帖不易。抵制待批发垃圾小视频

刷分视频我一般不看,翻来复去就那几个小号,特讨厌!

野钓清江浦

caojianyoon 发表于 2021-04-05 01:37:01

这钓鱼精神值得我学习!

互相学习

野钓清江浦

爱传统钓的小老头 发表于 2021-04-05 03:50:08

鱼获多少己不重要,关健是一切都是自己的,实实在在的钓鱼人!

做个快乐的钓鱼人!

野钓清江浦

智者达人愚 发表于 2021-04-05 09:27:24

支持原创,感谢分享!

谢谢,谢谢

zdm123456

先生好文采,钓鱼人的快乐!

烟波钓徒丁

十年以前的鱼 发表于 2021-04-04 22:23:16

这个比小视频好看多了

就是!赞同。

烟波钓徒丁

楼主被盗窃怕了吧?每次发帖开头就是声明。我也有固定的格式,结尾都是带走垃圾。

野钓清江浦

zdm123456 发表于 2021-04-06 06:33:37

先生好文采,钓鱼人的快乐!

谢谢夸奖

野钓清江浦

烟波钓徒丁 发表于 2021-04-06 08:17:22

楼主被盗窃怕了吧?每次发帖开头就是声明。我也有固定的格式,结尾都是带走垃圾。

我是讨厌不劳而获的钓鱼人,最起码让人知道是谁在哪钓的,再想原封不动的窃取别人的劳动成果是不可能的了

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,要想上首页,可以具体写一些中鱼的过程等等,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

野钓清江浦

户外喵喵喵 发表于 2021-04-12 01:37:41

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼 暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼
被毒解毒,我的第一次筏钓 自制饵料钓鳊鱼 被毒解毒,我的第一次筏钓 自制饵料钓鳊鱼
夜筏汨罗江 夜筏汨罗江
龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴 龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上