钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>应钓友要求:全方位解析传统泡沫珠钓

应钓友要求:全方位解析传统泡沫珠钓

白玩都不玩黑坑
很久以前 天津 举报 回复

少了看漂抓口的乐趣。

沁园春雪123456789
很久以前 南京 举报 回复

大师分享的很详细,基本上会传统钓的人一看就懂,而且关键点说的很清楚!狂赞!

老刘是个小律师
很久以前 西安 举报 回复

学习!

天天空军啊阿
很久以前 福州 举报 回复

海杆挂珠珠效果怎么样

ABCDE555
很久以前 上海 举报 回复

野钓手小孟 发表于 2021-04-04 18:18:37

还可以弄,泡沫珠不招小鱼

有空试试

萧萧风雨骤
很久以前 兰州 举报 回复

泡沫珠钓底还是钓浮,能钓草洞吗?

默城mocheng

好文!!!

ms天天想钓鱼
很久以前 眉山 举报 回复

我就想知道是怎么调漂的,可不可以告知一下,谢谢

新兴木塑门
很久以前 郑州 举报 回复

一杆一线走江湖_ 发表于 2021-04-04 05:39:52

说了一堆没有重点啊兄弟,钩子一定大于泡沫的浮力否则吊个鸡毛。

楼主讲了,钩子沉底

岳林喂鱼大师
很久以前 宁波 举报 回复

玩泡沫珠近四个月了,你的经验让我茅塞顿开。我玩的是1.5主线,双钩,总是缠子线。大师对于钓竿的调性有什么要求吗,19调28调37调有什么利弊

轻竿细线刷马口
很久以前 黔南 举报 回复

感谢无私分享

独钓天水间
很久以前 金华 举报 回复

野钓手小孟 发表于 2021-04-03 16:15:52

固定的

学习了,谢谢

野钓手小孟

岳林喂鱼大师 发表于 2021-04-05 12:06:06

玩泡沫珠近四个月了,你的经验让我茅塞顿开。我玩的是1.5主线,双钩,总是缠子线。大师对于钓竿的调性有什么要求吗,19调28调37调有什么利弊

最好用28或者19,37回鱼和刺鱼有点困难

野钓手小孟

ms天天想钓鱼 发表于 2021-04-05 07:41:44

我就想知道是怎么调漂的,可不可以告知一下,谢谢

不需要调漂,铅坠能把七星漂拉入水就可以,然后上拉浮漂漏出一两个就可以了

野钓手小孟

萧萧风雨骤 发表于 2021-04-05 01:27:07

泡沫珠钓底还是钓浮,能钓草洞吗?

钓底,可以钓草洞,但是钓草洞还是建议朝天钩

野钓手小孟

濠河喂鱼大师 发表于 2021-04-04 21:58:48

钩子不离底吧?泡沫没有味道,蚯蚓不更香吗?

钓底,蚯蚓招小鱼

欢乐马1202
很久以前 镇江 举报 回复

泡沫珠以后可能不许用了

仅支持中文数字
很久以前 昆明 举报 回复

泡沫也招小鱼啊,我这里的小马鱼都是啃铅皮座太空豆挡珠的;另外所以平时用野战蓝鲫约等于靠搓红圆球钓鱼了?

长竿短线锚小鱼
很久以前 汉中 举报 回复

大师,BKK☺️

钓鱼小资讯
很久以前 北京 举报 回复

这是高手

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错 2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错
鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想! 鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!
这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了! 这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次! 龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次!
签到 反馈意见 向上